Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 13:53   #11 (permalink)
FireMan
Member
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не бейте меня, я ещё не все термины знаю :rolleyes:
FireMan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2007, 13:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях вы наверняка найдете полезные ответы

Переходник с VGA на RCA
Внешнее питание жесткого диска
Переходник с USB на LPT
USB-переходник
Переходник 4-pin

Старый 16.02.2007, 19:39   #12 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Чувак не растраивайся, учись, учись и учись, можешь даже на нашем форуме(желательно).
А то что я написал не принимай за обиду, ведь я просто высказал своё мнение.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 00:57   #13 (permalink)
FireMan
Member
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин, новая проблема! Купил внешний IDE/SATA USB-адаптер Scythe Kama Connect. Подключил винт Western Digital 2000 JS через USB к ноутбуку. Но ноут винт не видит. При использовании мастера настроек оборудования пишет, что устройство (винт) присоединено и работает нормально. При попытке переустановить драйвер - "лучшего драйвера" не находит. Дрова на диске который шел с адаптером только под 98-ю винду (у меня стоит ХР).
FireMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 01:20   #14 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

К другому компу вцепи
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 08:20   #15 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Если устройство видит,то нужны дрова.В нете поищи.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2007, 22:11   #16 (permalink)
FireMan
Member
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Фух, всем спасибо за советы. Оказалось все просто. Открыл управление компьютером - управление дисками, там отформатировал и сделал активным.
FireMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 12:27   #17 (permalink)
1ovlash
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите что то с NV4_DISP

if this is the Fist time you ve seen this stop error screen restart your cobputer if this screen appears again follow these steeps The device driver got stuck in an infinite loop This usually indicates problem witch the divice itself or with the device driver programinng the hardware incorrectly Please check with your hardware device vendor for any drivers updates


stop 0x000000ea 0x88d4d5f8 0x8997d178 0xf78b6cbc чТО ДЕЛАТЬ??

Добавлено 12.14.2008 09:12:18:
ЧТО ЕТО ВООБЩЕ ЗА ФИГНЯ ВИДЮХА ПОЛЕТЕЛА???
  Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 12:44   #18 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

После чего это появилось?первый раз?или если долго играеш игры?попробуй удалить старый драйвер и поставить опять
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 12:59   #19 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй Восстановление системы!
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 13:02   #20 (permalink)
1ovlash
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

пробывал не помогает систему менял драви всё ровно экран маргает пипец

Добавлено 12.14.2008 10:12:53:
Как токо драва отключаешь всё норма как включиш пипец на экране всякие точки картинка либо стоит а звук идёт или вылетает нет сигнала а потом опять включается хрень какаято(((
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
внешнее устройство

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.