Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 23:25   #51 (permalink)
Erman
Member
 
Аватар для Erman
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tibereum Посмотреть сообщение
а я бы все неприятности повесил на висту. Ну недолюбливаю я её. Попробуй XP. Удивишся.
Хрюша стояла до Висты, и было все тоже что есть сейчас.
Erman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 02:14   #52 (permalink)
@Le][
Member
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

А комп не на гарантии? :-)Может проще его в ремонт
@Le][ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 10:27   #53 (permalink)
Mira
Member
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а другие игрухи нормально пашут?
Mira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 23:17   #54 (permalink)
Erman
Member
 
Аватар для Erman
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, тормозит ВСЕ
Erman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 22:16   #55 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

так тормоза начались когда? сразу после рождения компа?
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.02.2009, 02:07   #56 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Erman, скажи свою версию биоса на мамке. Посмотри, когда компьютер включаешь или через Эверест какой-нибудь, накрайняк.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 00:43   #57 (permalink)
Erman
Member
 
Аватар для Erman
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Версия биоса : 1.6
Erman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 02:17   #58 (permalink)
Smokier
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ерман... У меня та же проблема что и у тебя..

Все страшно тормозит и глючит...


Вот мои внутренности:
AMD ATHLON 64 X2 7750+ 2,7GHz 3MB AM2+ 95W BLACK EDITION -
DDR-2 2048MB GOODRAM PC800
DDR-2 2048MB GOODRAM PC800
HDD 1TB SAMSUNG SATA II 32MB
VGA GF 9600GT GIGABYTE 512MB/256 GDDR3 Z ALMAN
MSI K9A2 CF-F 790X AM2+.DDR2 PCEX
ZASILACZ AMACROX WARRIOR 400W


А вот тема моя по тому же вопросу что и у тебя:
Компьютер после 10 минут работы начинает зависать
Smokier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 08:49   #59 (permalink)
Erman
Member
 
Аватар для Erman
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Буду следить
Erman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
новый компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.