Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2008, 16:55   #11 (permalink)
Erman
Member
 
Аватар для Erman
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати, винда грузиться и вырубается тоже долго. 4 минуты и 21 секунда примерно. Сейчас гляну что в автозагрузке.
Erman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.12.2008, 16:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой схожи следующие топики, рекомендую обратить внимание

Зависает новый компьютер, помогите
Win 7 x64 зависает при работе utorent
Проблема с процессором Phenom x4 9550

Старый 31.12.2008, 16:57   #12 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

В общем после полной проверки, если не поможет, набири msconfig в Пуск => Выполнить. На вкладке Автозагрузка поубирай все галочки(кроме антивиря, если он есть) и перезагрузи систему. Если не поможет, будем думать далее.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 16:59   #13 (permalink)
Erman
Member
 
Аватар для Erman
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И с Операционной Системы Windows убирать?
Erman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 17:04   #14 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Erman Посмотреть сообщение
И с Операционной Системы Windows убирать?
нет,убрать галки только сторонних прог(надписи,где есть микросовт виновс-оставить(может штуки три быть))
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 17:16   #15 (permalink)
Erman
Member
 
Аватар для Erman
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогло
Erman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2008, 17:28   #16 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

вы оперативы ,по моему дофига вставили(ось 32 битная?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 17:28   #17 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Erman Посмотреть сообщение
Не помогло
Попробуй переустановить систему с форматированием, предварительно перекинув нужную инфу на другой диск или носитель.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 17:32   #18 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

попробуй:выдернуть три планки(одну оставить)как грузится будет?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 18:42   #19 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Крайзес это "бенчмак" ... При 8х сглаживании с разрешением выше 1280\1024 на максим видяха типа 4850 может не справится, у меня 4870 с трудом с 8 гигами оперативки такой же ,но с Q6600(3,40) 12-20 фпс дает, но стоит проц на дефолт поставить и 7-8 фпс обеспечено , ну а про 4850 вообще молчу.
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 22:58   #20 (permalink)
Erman
Member
 
Аватар для Erman
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ось 64 битная. Переустановку с форматирование делали.
А крайзис даже без сглаживания лагает...
Erman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
новый компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.