Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2008, 02:51   #1 (permalink)
Erman
Member
 
Аватар для Erman
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Новый компьютер на базе (Socket AM2+) AMD Phenom X4 9550 зависает в работе

Материнская плата(Socket AM2+) MSI K9A2 Platinum AMD 790FX (MS-7376-020)
Процессор (Socket AM2+) AMD Phenom X4 9550
МОдуль памяти Samsung PC6400 2048MB 4 штуки (8 гб)
Видеокарта PCI-E Sapphire HD 4850 512MB GDDR3
ОП Windows Vista SP 1 x 64
Комп работает медленно, долго думает,игры на максималах лагают (Крайзис со сглаживанием тормозит ппц, хотя у друга с 8800 GTS и 4 гб оперативки не лагает).
Установлены на видюху последние дрова.
Хочу заметить что так же оченб долго грузиться винда,и в процессе загрузки выскакивает сообщение: No array is Defined. И предлагает нажать на Ctrl+F. Помогите пожалуйста.
Erman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.12.2008, 02:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой схожи следующие топики, рекомендую обратить внимание

Зависает новый компьютер, помогите
Win 7 x64 зависает при работе utorent
Проблема с процессором Phenom x4 9550

Старый 31.12.2008, 03:27   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Ничего страшного - просто надо зайти в биос и выбрать Load Optimized Defaults.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 05:05   #3 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

DarkStromПри чём тут биос объясни,я не знаю...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 14:46   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Чёрный_Лёд
При том, что разные комплектуюшие работают по-разному(процессоры, память и т. д.).
Система может жутко тормозить, если стоят настройки по умолчанию(не по SPD).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 15:45   #5 (permalink)
Erman
Member
 
Аватар для Erman
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Ничего страшного - просто надо зайти в биос и выбрать Load Optimized Defaults.
Не помогло...
Erman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2008, 15:59   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Проверяем на вируса http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware быстрой и полной проверкой.
После установки обновляем базы.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 16:04   #7 (permalink)
Erman
Member
 
Аватар для Erman
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А так вообще,конфиг хороший у компа?
З.Ы. Качаю базы...
Erman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 16:12   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Хороший, очень даже.
Тормоза на такой системе при нормальной работе узреть нелегко. Кризис какой-нить для этого просто необходим на max настройках в DirectX 10.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 16:31   #9 (permalink)
Erman
Member
 
Аватар для Erman
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Был заражен один файл реестровый.
Erman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 16:53   #10 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

мож какая прога грузит систему(в автозагрузке какие проги есть?).У меня был случай на компе-тоже очень долго грузилась винда,проблема была в просроченном "нортон интернет секьюрети(даже из автозагрузки убрал-и то не помагало),после полного удаления онного система начала грузится быстрее раза в три
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
новый компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.