Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2006, 06:17   #11 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mario
Возможно (как тут говорилось) проблема именно с питанием, так же может быть вино и оперативка. Да да не удивляйся именно оперативка. Просто как бы сказать блок не стартует, а потом "прогревается" и всё в порядке, как и с оперативкой.
Может ты и прав. Был такой случай. Поменяли немного тайминги и пошло нормально всё...
Ещё можно, на память куллер направить(чипсет, процессор, винт...), может чего ясно станет.
Biggi вне форума  

Старый 24.08.2006, 06:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение этой проблемы можно ускорить, прочитав похожие темы

Не слишком ли греется ноутбук? И про Everest, и про чистку компа от пыли
Помогите выполнить работу
Как выполнить скрипт в uVS

Старый 24.08.2006, 19:51   #12 (permalink)
Проблемный
Member
 
Регистрация: 18.08.2006
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё, ник можно менять на "Безпроблемный" :)
Всем спасибо, вылечил багу. Что именно было - фиг знает, протёр, продул и зачистил всё что можно. От памяти до молексов, даже проц вытаскивал!
Проблемный вне форума  
Старый 17.01.2008, 23:59   #13 (permalink)
MikeAVer
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Нештатно работает фронтальный разъем USB

Полетела мать. Поставил новую, а также проц и память. Мать P965Neo-F V-2 имеет 4 разъема USB на задней панели и три на самой плате для фронтального вывода. Так вод, задние работают как должно, а передний отказывается распознавать устройства. Питание на них подается, но выскакивает табличка, что одно из подключенных USB-устройств работает неправильно и и Винду не удается опознать его. Это при том, что то же устройство от задних выводов работает штатно. При этом в разделе корневых концентраторов прописывает, что это "Неизвестное устройство" и что для него не установлены драйвера. Когда задаешь поиск драйвера, вывешивает, что ничего лучшего не найдено. В "Моем компьютере" среди других дисков не отражается. Все это независимо от того, что подключаешь - флешку или камеру или еще что. Может ли кто-нибудь дать совет по этой проблеме?
С уважением, MikeAVer
 
Старый 18.01.2008, 01:26   #14 (permalink)
wgol_dev
Member
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Неправильно подключены разёмы на материнской плате
wgol_dev вне форума  
Старый 03.06.2013, 20:40   #15 (permalink)
LittleO
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и у моего такая же проблема(куда нести?
LittleO вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
чистка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.