Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2007, 21:11   #1 (permalink)
Kirill
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подключаю жёсткий диск на 80 ГБ (USB) к компу, задние все эти задвижки устанавливаю правильно подключаю к компу, И ОН НЕ ВИДИТ ДИСК!!! Внизу на Таск БАре есть надпись типо Safely Remove Hardwear Сам диск крутится, раньше тоже работал, всё пучком было, в чём может быть проблема?
Kirill вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2007, 21:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете найти интересующую вас информацию в аналогичных топиках

Беспроводной интернет. some problems!

Старый 14.02.2007, 23:17   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Чё за задвижки?
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 23:48   #3 (permalink)
Kirill
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Nu ne zadvishki..a etim shtepsiki vzadi..chto bi menja master slave i.t.d...
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 23:58   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм... форматировать надо... (видимо файловая у вас улетела :()
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 00:17   #5 (permalink)
Kirill
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Kotor, kakaja failovaja, OS ne vidit diskaaaaaa!!!
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.02.2007, 00:20   #6 (permalink)
Kirill
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

NA diske netu windowsa, s chego ona mogla uletet?
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 01:30   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Кирилл, пишите нормально плиз ...4itat' slozhno :(

по теме ---) Мой компьютер (правая кнопка мыши) ---) Управление ---) Управление дисками ---) там ваш винт ---) создать раздел и т.д.
(если он конечно живой ... ну в Работоспособном состоянии) хм... на USB внешнем диске перемычки... может я чего недопонимаю...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 10:49   #8 (permalink)
imported_goldrex
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемма с разделами Жёсткого...

Ребята помогите кто может.... произошёл пи...ц...хотел объеденить два раздела и в итоге получилось так, что выскочила ошибка и оба раздела теперь недоступны и как будто они вообще не отфарматированны....К всему этому 350 гб инфы я лишился...чё делать как можно востановить хотя бы частично???
imported_goldrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 14:11   #9 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извини,обрадовать нечем. у меня та же фигня была. Пришлось полностью форматить хард. Зайди в профессиональное восстановление инф-ии. Это шанс,но достаточно призрачный.
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 19:08   #10 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Единственное что приходит в голову - это обратится в сервисный центр.
Были случаи когда мои ребята восстанавливали инфу с неработающего жесткого.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жёсткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.