Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 16:21   #1 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию Не запускается Partiton Magic 8 из под DOS

Плиз, обясните в чем дело. Есть мама Asus P5B, проц Core 2 DUО E6300, 512 ОЗУ, сата винт ну и все такое, проблема заключается в следующем, не запускается Partiton Magic 8 из под DOS, и вообще любая прога не запускается из под ДОСа, стартуешь с загр. диска, запускаешь РМ (ну, или NC к примеру) и вроде начинает грузиться а потом перезагружается. И нет заставки при старте мамы (вернее она есть но длится доли сек.), может это что-то означает. Пробовал перепрошивать биос на последний, но от этого стало только хуже, пришлось вернуться на старый биос.
basil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2007, 16:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблему можно решить прочитав схожие темы

Heroes of Might and Magic IV
Как восстановить работоспособность ОС после воздействия Norton Partition Magic
Мод по мотивам Runes of Magic
Error HDD (в Partition Magic 8.0 в желтой рамке «BAD»)
Как восстановить данные после использования Partititon Magic???

Старый 12.02.2007, 16:27   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Это все дело ранее работало или это новая система? Попробывать загрузится с виндового диска и из под него разбить на разделы. Проверь температуру проца, матери.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 00:05   #3 (permalink)
Graffus
Member
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я думаю, что винт отформатирован в NTFS и поэтому никакие дос приложения соответственно работать не будут. Послухай совет EBOL , а именно запусти прогу через винду
Graffus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 12:58   #4 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Что касается новой системы, то да она новая. И винт в НТФСе, но партишн все равно должен грузиться без винды, это надо для того чтобы форматировать разделы перед ее установкой. Так, что вопрос не снят.
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 20:34   #5 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basil
Что касается новой системы, то да она новая. И винт в НТФСе, но партишн все равно должен грузиться без винды, это надо для того чтобы форматировать разделы перед ее установкой. Так, что вопрос не снят.
Я же писал что с виндового диска можно тоже создавать разделы на винте.
А насчет системы в общем, то ИМХО может партишн старый, не работает на Коре.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2007, 13:05   #6 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EBOL@
Это все дело ранее работало или это новая система? Попробывать загрузится с виндового диска и из под него разбить на разделы. Проверь температуру проца, матери.
мама греется до 27, проц до 50 градусов это нормально?
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 14:00   #7 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Нормально.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 23:10   #8 (permalink)
rilovShrek
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Запись на DVD-R 8 Гб

Подскажите пожалуста, как оуществить запись на DVD-R 8 Гб с помощью Nero-6? Не смог найти категории для такого диска. Есть только для нормальных дисков DVD-R 4 Гб. Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 16:22   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Насколь я думаю, что Nero 6 не пишет двухслойные. Во всяком случае если и пишет - то не нормально. Установи что-нибудь поновее. Как выход можно попробовать в настройках Nero вручную поставить размер диска.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
partiton magic 8

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.