Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2007, 23:46   #11 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

mpeg 2 кодек., скачайте KLite Codec поновее и все пойдет
Doktor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2007, 23:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отсылаю вам ссылки на темы, которые очень схожи с вашей

Windows не видит звуковую карту
Какие драйвера нужно устанавливать на звуковую карту?
Синий экран при установке драйвера на звуковую карту Realtek AC'97
Не знаю как подобрать звуковую карту
Посоветуте звуковую карту.

Старый 11.02.2007, 23:51   #12 (permalink)
Ник2007
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Doctor..про Bios все усвою..здорово., что написали, благодарю. А про мастера..это вы точно подметили..хоть я, конечно не хочу на него грешить, но все же..это не дело..оставлять вызов с недоделанным компом, из серии"приползут", никуда не денутся.. Кстати, он еще мне CD привод, отключил, установил только купленный DVD-RW. что я уже заметил поздно..а еще карачился....со шлейфом и остальными нюансами, а теперь обнаружил, что старый CD видимо все в том же BIOSE не настроен.Ну это уже не так страшно.
Ник2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 00:02   #13 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

пожал-ста :). скачивайте кодаки, и пользуйтесь. Если вопросы будут пишите ответим ;)., ваш старый СД., в заначку положьте на НЗ... вам одного хватит - он полнофункциональный...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 00:04   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

по поводу приводов и биоса.. в биосе ничего настраивать не надо, просто перемычки на приводах надо правельно поставить мастер-слейв...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 00:13   #15 (permalink)
Ник2007
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ставил мастер на DVD, соответственно в позицию "раба" СD, но тогда комп перестал видеть и DVD тоже.
Ник2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2007, 00:14   #16 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

значит что то не так поставил, должно было сработать нормально
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 00:18   #17 (permalink)
Ник2007
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это точно, что что-то не так) пущай пока и в правду в заначке полежит)
Ник2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 00:20   #18 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

:)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 00:32   #19 (permalink)
Ник2007
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это хорошо, что в Biose ничего не надо настраивать, а то ж это я и попортить могу..не знаток я всех тонкостей) Но после сегодняшнего общения, прямо чувствую себя просветленным! Очень благодарен всем кто откликнулся..это здорово:) теперь буду KLite Codec искать.
Ник2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 00:35   #20 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.free-codecs.com/K_Lite_Co...k_download.htm
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel 845grg

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.