Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 20:03   #11 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Сейчас решу.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2008, 20:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам темы в которых возможно есть ответы на интересующие вас вопросы

Флеш - накопитель Elenberg ef 22-45
Возможно-ли из обычного вентилятора сделать PWM-вентилятор?

Старый 08.12.2008, 20:04   #12 (permalink)
Tatysik6
Member
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пишыте лучше по аське 398 71 81 01 . так быстрее и удобнее
Tatysik6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 20:06   #13 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

SP2toSP3. Только маскировка. Попробуйте. Если подошло - отпишитесь, пожалуйста.
http://ifolder.ru/9377433

Добавлено 12.08.2008 17:12:11:
Там просто reg-файл.
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows]
"CSDVersion"=dword:00000300
Не уверен в работоспособности. Везде пишет, что SP2 остался.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 20:57   #14 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Стас Усольцев
Надо чтоб гта4 пошла на компе, а то на SP2 даже установка не запускается!!! Менять винду не охото!!!
А зачем менять винду? - SP3 без переустановки устанавливается.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 21:15   #15 (permalink)
Tatysik6
Member
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

SP2toSP3. Только маскировка. Попробуйте. Если подошло - отпишитесь, пожалуйста.
http://ifolder.ru/9377433

Добавлено 12.08.2008 17:12:11:
Там просто reg-файл.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows]
"CSDVersion"=dword:00000300

Не уверен в работоспособности. Везде пишет, что SP2 остался.




ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Tatysik6 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2008, 22:42   #16 (permalink)
IL
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Доброго времени суток! У меня проблема другого рода: при запуске установки пиратской GTA 4, точнее до её начала выскакивает сообщение:
Ошибка
Эта программа требует Windows NT версии 5.01.2600 Service Pack 3 или выше.
ЧТО ДЕЛАТЬ???Подскажите, пожалуйста!!!
  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 23:18   #17 (permalink)
Shuher
Member
 
Аватар для Shuher
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а эта игра только на твоем компе не устанавливается? может просто диск запоротый или косячную на него игру писанули.
IL обнови винду
Shuher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 23:22   #18 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Устанавливай себе SP3. Если виндувс лицензионный то качай его с сайта майкрософт!
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 13:40   #19 (permalink)
ivan15
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ваще можно и если не линцензия установить SP3, а переименовать как выше сказано, это все равно что на запорожце написать Мерседес. :) http://www.delfos-consult.ru/images/emp.gif
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 17:21   #20 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivan15
Ваще можно и если не линцензия установить SP3, а переименовать как выше сказано, это все равно что на запорожце написать Мерседес. :) http://www.delfos-consult.ru/images/emp.gif
Я себе поставил SP3 без всякой переустановки винды и естественно винда у меня не лицензия.
Попробуй тут качнуть - http://www.winall.ru/xp/sp/sp3/
Или тут - http://www.slo.ru/news/entry/222
Кстати из личного наблюдения - лицензия иногда хуже пиратки !!!!!!
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бокс 3.5 ide to usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.