Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 16:26   #1 (permalink)
Leke
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию На что влияет ёмкостная сборка у пс/2

Люди добрые, помогите
проблема в следующем :

1. Выводится первый экран с инфой о видеокарте, стартует POST
2. Определяется проц (сопровождается короткой попыткой верещать).
3. Определяется объём памяти дольше обычного (тоже короткий треск).
4. Мигают на мгновение светодиоды клавы - инициализация прошла.
5. После правильного детекта винта начинается непрерывный треск, который обычно сигнализирует о залипании клавиши.
6. Выводится сообщение, что клавы нет или плохая.
При нажатии любой клавиши мать добавляет в треск шелчок.
Но дальше ничего не выполняет.

винды не ставятся и не запускаются, виснут на проверке оборудования.
пробывал поставить убунту - ставится долгоо(часов 12, вырубил, надоело ждать), причем как то раз запустилась с лайв-сд.. но суть не в этом.

Читал что можно перепаять ёмкостные сборки у пс/2. не представляю что к чему с пайкой.
чуть не забыл.. мать Jetway P4MFA на чипсе VIA P4M266. мать
Leke вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2008, 16:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию аналогичные обсуждения

Влияет ли нагревание 3G модема на его качество работы?
Влияет ли на Вас общественное мнение?
Как влияет время в БИОСе на операционную систему
Какое оптимальное разрешение и какая частоста наименее сильно влияет на зрение
Как влияет на производительность битность в видеокартах?
Как влияет объем занятого пространства на работу жесткого диска

Старый 16.12.2008, 16:50   #2 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Может глупый вопрос, но клавиатуру пробовали менять?)))
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 16:52   #3 (permalink)
Leke
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
Может глупый вопрос, но клавиатуру пробовали менять?)))
пробывали) не работают не мыши не клавиатуры через пс/2.
усбшные нормально определяются и вроде как работают.
Leke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 16:56   #4 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Ну так зачем лезть паяльником в мать, используйте USB=)
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 17:00   #5 (permalink)
Leke
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
Ну так зачем лезть паяльником в мать, используйте USB=)
читаем внимательнее первый пост
Цитата:
винды не ставятся и не запускаются, виснут на проверке оборудования.
да и работает всё оч медленно.. возможно изза переполнения буфера (может чушь сказал - не мастер в этом)
Leke вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.12.2008, 10:46   #6 (permalink)
Leke
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ап ап ап
Leke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 12:40   #7 (permalink)
KEnnyJS-007
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня в данный момент такая же проблема.......тоже спрашивал как мне её решить " не кто так и не сказал"..........теперь мне приходится испольховать интерфейс для USB
KEnnyJS-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 12:42   #8 (permalink)
KEnnyJS-007
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KEnnyJS-007 Посмотреть сообщение
У меня в данный момент такая же проблема.......тоже спрашивал как мне её решить " не кто так и не сказал"..........теперь мне приходится испольховать интерфейс для USB
Если у тебя начинает виснуть мож проблема не с PS/2
KEnnyJS-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:02   #9 (permalink)
Leke
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хз.. люди, объясните на что влияет ёмкостная сборка у пс/2? какую функцию несет в себе?
Leke вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
jetway p4mfa

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.