Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2007, 19:56   #1 (permalink)
FortoN
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка жестокого диска на компьютере

Люди помогите!!!
Вообщем ситуация такая:
Я своего компа(1) вытянул винт и переставил на другой(2), когда 2 запускаю то он чет там думает а потом выбивает синий экран с какой-то хренью!!!
Кто знает что это скажите и что делать что-бы 2 камп запускался нормально!!
FortoN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2007, 19:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую потратить минутку на прочтение аналогичных топиков

.sis на компьютере
Настройка жесткого диска SАТА
Настройка жесткого диска
Настройка второго жесткого диска

Старый 09.02.2007, 20:13   #2 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Слыш, а это не Скандиск???
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 20:14   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

.... перемычки правильно поставьте. и еще что конкретно пишет (ошибка какая)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 23:18   #4 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Да тут даже возможно не в перемычках дело, а в том, что винда не грузится из за того, что конфигурация другая. Но про перемычки забывать не стоит.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 23:46   #5 (permalink)
FortoN
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

люди я ставляю один винт а не два с перемычками все норм, это не скан диск, потому как пишет что попало и непонятное!!!
Mario всмысле конфигурации??? может ли быть это из-за того что на страом винте стояла ХР профессионал, а я ставлю винт с хоме едишн???
FortoN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2007, 23:54   #6 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Либо из-за перемычек, либо конфиг не принимает.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 01:35   #7 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В хр возможна змена одновременно до 3х устройсв, больше нельзя. Как правило на другой мат плате хр уже нее запускается. Запустится если только мат платы очень похожи. Обновлять хр нужно чтоб она запустилась на др компе
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 10:35   #8 (permalink)
FortoN
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Виталий
о-о-о спс кароче надо сделать на обоих винтах одинаковую винду я так понял!?
FortoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 10:54   #9 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Не обязательно XP.На всех виндах эта штука происходить.FortoN если только на один винчестер установить две винды.Одну установить на своей машине а другую на другой.ЗАчем вам это надо.А одна винда на обоих машинах тянуть не будет.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 11:08   #10 (permalink)
Triton
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня таккой вопрос. хочу оперативы добавить. в прайсах смотрю: написано две в роде бы одинаковые планки а цена разная
0512Mb PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM Patriot 4-4-4-12 [PEP25125300LL]
0512Mb PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM Patriot, CL5 [PSD251266781]

объясните в чем фишка. PLEASE!!!!
Triton вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pc2-5400/5300 667mhz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.