Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 16:18   #1 (permalink)
viv2008
Member
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема при загрузке после установки дополнительной памяти

В общем у друга такая проблема.Комп перестал грузится выдает при загрузке

GA-8S648 F5
Check System HeaIth OK
Main Processor: Intel вообщем проц
<CPUID:0F29 Patch ID :0017>
Memory Testing : 262144K

Даллее молчание и по новой начинает грузится.
viv2008 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2008, 16:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезные для вас ответы могут содержаться тут

Проблема после установки Windows
Проблема после установки Windows XP
Проблема в установке дополнительной оперативной памяти
Проблема после установки игры
Проблема после установки второй винды

Старый 11.12.2008, 16:21   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

После чего началось? И оперативы сколько стоит? Как я понимаю зависание происходит именно на тесте памяти. Для начала попробуйте, если две планки запуститься с одной. Или, если и так одна и есть возможность, проверьтесь вообще с другой планкой.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 16:25   #3 (permalink)
viv2008
Member
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да стояло две 512 и 256 с двумя он вообще не грузится выдает при включении прирывистый сигнал пи,пи убрал оставил 256 доходит до этого момента
viv2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 16:31   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

А с одной 512 пробовали?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 16:38   #5 (permalink)
viv2008
Member
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, с 256 он грузиться до Memory Testing : 262144K. И дальше отключаеться и по новой. А с 512 при включении через 2-3 секунды издаёт прерывистые сигналы.
viv2008 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2008, 16:39   #6 (permalink)
viv2008
Member
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что означает прирывистый сигнал?
viv2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 16:47   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

1 длинный повторяющийся? Неправильная установка модулей памяти. Попробуйте воткнуть в другой слот и почистите ластиком контакты. Если есть возможность возьмите ДРУГУЮ планку. После чего началось-то? Раньше когда все работало, какая конфигурация памяти стояла? БИОС обнулять пробовали?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 16:55   #8 (permalink)
viv2008
Member
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

память только-что поставил с рабочего компа 1 г. При включении прирывистый сигнал.
viv2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 16:56   #9 (permalink)
viv2008
Member
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Раньше стояла 256 одна планка 512, решили воткнуть ещё 256, и с этого всё началось.
viv2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 17:21   #10 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

я вот так и невкурил что стояло раньше что щас....
касяк думаю с вашей стороны ...
какую память ставите фирма, частота, что там написано на них?!
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка компьтера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.