Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 09:28   #11 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

А тайминги какие? Везде одинаковые? Особенно обратите внимание на Cas латентность, задержку обращение к столбцу. Она первая в характеристиках.
DiM вне форума  

Старый 23.12.2008, 09:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные темы скорее всего помогут вам решить эту проблему

Проблемы с подключением по локальной сети
Вид оперативной памяти

Старый 23.12.2008, 11:30   #12 (permalink)
Fargus
Member
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте биос обновить мне в свое время помогло тоже на старой Асувской матери такаеже проблема была ниче все ок стало
Fargus вне форума  
Старый 24.12.2008, 19:00   #13 (permalink)
Zoiberg
Member
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проблема ещё вот в чём...я немогу определить название мат платы..(((
Там вообще про неё нигде ненаписано....и даже неодна программа неопределяет...
Zoiberg вне форума  
Старый 21.01.2010, 18:59   #14 (permalink)
renigun
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здрастуйте, купил оперативнуюю память 1Gb PC3200 CL3-Pin DIMM, как мне ее утановить подскажите плиз
материнка asus A8N5X
renigun вне форума  
Старый 21.01.2010, 21:17   #15 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от renigun Посмотреть сообщение
Здрастуйте, купил оперативнуюю память 1Gb PC3200 CL3-Pin DIMM, как мне ее утановить подскажите плиз
материнка asus A8N5X
оперативка по частоте одинаковая?
открываем банку. видим где стоит оперативка. вставляем в разъем такого же цвета.

Последний раз редактировалось WOLF007; 21.01.2010 в 21:22
WOLF007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2010, 22:43   #16 (permalink)
renigun
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Цитата:
Сообщение от WOLF007 Посмотреть сообщение
оперативка по частоте одинаковая?
открываем банку. видим где стоит оперативка. вставляем в разъем такого же цвета.
Честно, я в железе ноль но в книге написано
memory: Dual channel memory architecture
4x 184-pin DIMM sockets support ECC/non-ECC
unbuffered 400/333/265 MHz DDR memory modules
Supports up to 4 GB system memory
это дало Вам что-нибудь???
а...программ никаких не надо??
заранее спасибо

Последний раз редактировалось renigun; 21.01.2010 в 22:47
renigun вне форума  
Старый 21.01.2010, 22:45   #17 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

какая оперативка стоит в машине? если не знаете сделайте снимок оперативки с двух сторон и выложите сюда, если это возможно))
WOLF007 вне форума  
Старый 21.01.2010, 22:58   #18 (permalink)
renigun
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF007 Посмотреть сообщение
какая оперативка стоит в машине? если не знаете сделайте снимок оперативки с двух сторон и выложите сюда, если это возможно))
будет сделано=)
renigun вне форума  
Старый 21.01.2010, 23:06   #19 (permalink)
renigun
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от renigun Посмотреть сообщение
будет сделано=)
сделал...но фотки не получилось...я фонариком посветил 400 MHz написано...это оно?
renigun вне форума  
Старый 21.01.2010, 23:09   #20 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

оно самое.
WOLF007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
512mb ddr400 hunix

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.