Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2007, 10:54   #1 (permalink)
perfect_black
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Система не запоминает некоторые настройки

мать C51XEM2AA-8EKRS2H,проц AMD 64 X2 3800, видяха geforce 7900 GS, памяти 1гиг kingston 667 ddr2, sata 2 винты seagate.
проблема вообщем в том, что на новую винду не все приложения которые устанавливаються запускаються, и еще например по умолчанию в винде фон синий, когда я ставлю например черный, то он сначала отображается, но при перезагрузке опять становить по умолчанию. То есть как мне кажется что система не запоминает некоторые настройки. Может здесь кто-нить с этим сталкивался? Или просто может что-то посоветовать. Буду очень признателен.
perfect_black вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2007, 10:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные темы по вашему запросу

Некоторые новости о LGA 2011
Не работают некоторые игры на компьютере
Не могу зайти на некоторые сайты
Не грузятся некоторые сайты
Не открываются некоторые сайты

Старый 09.02.2007, 10:59   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

на новую винду, это что значит? может не все драйвера проставленны...
синий фон, имеется ввиду фон рабочего стола? а если фотку поставить, она сохранится?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 11:03   #3 (permalink)
perfect_black
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
на новую винду, это что значит? может не все драйвера проставленны...
синий фон, имеется ввиду фон рабочего стола? а если фотку поставить, она сохранится?
Да имею в виду свежо поставленную винду хр sp 2.Дрова все тоже вроде как окей. Да я имею в виду фон рабочего стола. Фотку сохраняет, вчера проверял. И еще пробовал ставить приложение Sisoft sandra 2007, установка нормальная, но когда пытаешься запустить прогу то система на векунду задумывается и все, ничего не происходит
perfect_black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 18:57   #4 (permalink)
Artem
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите Bios не грузиться!!

Включаю камп и не чего не показывает и не пикает потом перезагружаю и все нормально пошла загрузка Bios и Windows.
Итак каждый раз.
Мать Biostar AT 780
камп новый купил неделю назад собрал сам и так с самого начала.
Помогите Пожалуста!
  Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 19:04   #5 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще ничего не происходит при включении или вентиляторы крутятся и больше ничего?
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2008, 15:04   #6 (permalink)
Artem
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Включаю все кулера работают, лампочка светится на системном блоке, монитор пишет Переход в енерго зберегающий режим и все так и стоит. Потом перезагружаю и всю грузится нормально.
  Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 15:57   #7 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какое-то оборудование устанавливал? Типа мышей USB и тп....?
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 17:42   #8 (permalink)
Artem
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нет не устанавливал так сразу было.
  Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 17:46   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Из монитор к системнику подключен одним проводом?

Добавлено 12.08.2008 15:12:38:
Просто я уже писал, что некторые подключат монитор двумя кабелями-интерфейсами. Пока работает BIOS, монитор все показывает так как работает по VGA, когда дело доходит до загрузки операционной системы, компьютер переходит в DVI, а монитор по прежнему пытается принять изображение по VGA, но ничего не находит и уходит в sleepmode.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 18:43   #10 (permalink)
Artem
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Bios вобще не грузится, а монитор подключен только через DVI.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
c51xem2aa-8ekrs2h

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.