Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 14:31   #1 (permalink)
webmasternew
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение телевизора к компьютеру

У меня была видеокарт GeForce 8500. Подключил к ней телик, вроде было всё нормально, вот только тюльпан током бился. Через несколько месяцев видюха сгорела на монике при загрузке всё нормально видно, а когда загружается винда показывает какуето белиберду. В безопасном режиме тоже всё видно. пробовал новые драва качать не помогло. Я не расстроился т.к видюха недорогая, и купил 9600. Вот тоже думаю подключить телик но как то страшновата, ещё одну видюху покупать неахота.
В чём дело??? из-за того что бьется током???
webmasternew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 14:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, скину вам аналогичные темы

Подключение ЖК телевизора к ПК
Подключение телевизора Geforce 5600 к компьютеру.
Подключение телевизора к ПК
Подключение телевизора к компу

Старый 09.12.2008, 14:35   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

ну если изображение было видно до загрузки винды - то видюха не сгорела- навернулась гдето програмная часть

но если уже есть новая видеокарта - то решение проблем - заземление компьютера (корпуса)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 14:38   #3 (permalink)
webmasternew
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

каким оброзом??? розетка с заземлением только на кухне
а видюха вроде сгорела на форумах читал. Написанно почистить ластиком контакты если непоможет выкинь
webmasternew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 14:44   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

есть два устройства (кстате очень полезных - советую его ставить если не на всю квартиру, то хотябы на розетки куда втыкается дорогая техника требующая заземления или стабильности напряжения)
1.Сетевой фильтр ( не no-name за 200р) - а какой нить приличной фирмы типа APC
2. УЗО ( это вместо заземления) - что такое это УЗО и как его установить - читайте в гугле - стоит не так дорого, зато спасет технику
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 14:48   #5 (permalink)
webmasternew
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за помощь бум решать. А по поводу старой карточки что с ней делать????
в биосе всё видно , при загрузке если дрова нестоят тоже всё видно, ставиш драва и всё на экране выскакивают всякие полоски разного цвета вроде артифакты обзываються
webmasternew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2008, 15:14   #6 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

ну можно просто заново переустановить систему

ну а если есть новая видеокарта - всеравно рекомендованно обновмить систему

а старую - в утиль ( или на барахолку)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 15:17   #7 (permalink)
webmasternew
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так переустонавливал всёравно до того времени как дрова на видюху ставиш всё норма а потом эти грёбанные артифакты!!! дрова пробовал разные и новые и старые всё равно
webmasternew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 15:25   #8 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

ну тут можно впринципе найти проблему - может и аппаратная - не держит скажем из-зи когонить вздувшегося конденсатора или стабилизатора 16 и 32 цвета или еще что то

ну а так как есть новая видеокарта - что заморачиваться)))
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 17:44   #9 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,652
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

И никогда не подключай телевизор на ходу, сначала отключи всё, произведи подсоединения, а уже потом включай.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 8500

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.