Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2007, 17:03   #1 (permalink)
WeSt
Member
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не грузится дальше биоса

После притирки радиатора и установки проца такая вот трабла... виснет @, но в биосе нормуль так что на перегрев не похоже. да и если датчики не врут температура в норме... Буду благодарен за любую инфу...
(надо срочняк!)
WeSt вне форума  

Старый 08.02.2007, 17:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетители форума могли уже решить эту проблему в какой то из этих тем

Очень долго грузится компьютер
Компьютер не грузится - вентиляторы работают
Долго грузится компьютер
Не грузится компьютер с видеокартой, зато без - все нормально идет

Старый 08.02.2007, 17:18   #2 (permalink)
KPOT
Member
 
Регистрация: 11.10.2004
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А напиши что именно ты притерал радиатор или проц или и то и другое??
KPOT вне форума  
Старый 08.02.2007, 17:22   #3 (permalink)
WeSt
Member
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да я вродь и написал что радиатор (с процем не стал рисковать)
WeSt вне форума  
Старый 08.02.2007, 17:23   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... хм что за проц? если кристалл там АМД - и если ты его протирал (там мелкой наждачкой а затем на чистую) то ему точне песец. Пиши конкретно что и где делал.
е-мое :(
Doktor вне форума  
Старый 08.02.2007, 17:26   #5 (permalink)
KPOT
Member
 
Регистрация: 11.10.2004
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может что не до конца подключил
Например что б добратся до радиатора тебе мешался хард и ты с него питание сдернул или ещё что??
KPOT вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2007, 17:26   #6 (permalink)
WeSt
Member
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц пень селерон р и я его не притирал
радиатор притирал на стекле пастогоем с маслом
WeSt вне форума  
Старый 08.02.2007, 17:29   #7 (permalink)
WeSt
Member
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет я конечно не профи но не до такой же степени
да и там до груза винды как до того света пешком
WeSt вне форума  
Старый 08.02.2007, 17:51   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм... а что мама пищит? последовательность какая и на чем. Напиши все подробно. весь ход прогрузки...
Doktor вне форума  
Старый 08.02.2007, 18:03   #9 (permalink)
WeSt
Member
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мать пищит коротким т.е. нормально.Короче врубаю комп киборда моргает если зажать дел в биос идет а потом если в биос не идти на первом же экране где инфа о частота памяти(333) и где инфа о том че на шинах висить хадаж и виснет (борда само снбой офф)
об установке: поствил проц в сокет, тонким слоем его а сверху радиатор с кулером вот и усе.
WeSt вне форума  
Старый 08.02.2007, 18:09   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм.., странно - может неконтакт. Достань проц, по новой вставь (плотно прижми с небольшим усилием)., затем кулер. , оперативка - у ее контакты ластиком протри., проверь чтоб на ней все емкости были (маленькие такие коричневые)., аккуратно вставь и прижми фиксаторами, после еще немного придави (после фиксации).
... но странная трабла - Неконтакт видимо.
Doktor вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
загрузка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.