Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2007, 07:39   #11 (permalink)
Мстислав Лыковый
Member
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Санрайс поменяет всё, что у него купили. Помойму. Я случайно такую видюху спалил, мне поменяли на новую..
Мстислав Лыковый вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2007, 07:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с этими ссылками

Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой Sapphire Radeon HD 6950 1 GB (PCI-E)

Старый 10.02.2007, 08:23   #12 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий
ага, действительно, 5200 да 1950 и все это на 350 ватах сидит, приколист блин...
Все работает в норме
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 10:39   #13 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пока... работает, ваш бп работате на полную мощность и скоро он (крнечно не дай бог) сгорит или взорвется и потянет за собой еще что нибудь, у нас таких случаев полно, понакупает под железо hi-end дешевых корпусов и радуются, а потом приходят и говорит: а у меня блок питания взорвался....
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 11:50   #14 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

........., ............., к тому же собираюсь нов.Бп купить на 460w

Предупреждение - Соблюдайте диалектику речи Модератор
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 01:31   #15 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

правильное решение:)))))
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2007, 17:54   #16 (permalink)
chester
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня проблема такая. Почему-то в некоторых играх ( например counter-strike) у меня все быстро. То есть если я на сервере, то я быстро очень бегаю, быстро перезаряжаюсь быстро меняю оружие, но вообщем все не просто быстро а моментально, и меня это очень бесит, я не могу нормально поиграть, а если я играю с ботами то у меня и боты такие же быстрые. Кто-нибудь с этим сталкивался? Может кто знает что можно попробовать сделать?
chester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 18:15   #17 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переустанови игру
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 18:09   #18 (permalink)
chester
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я уже триста раз и игру переустанавливал ( кстати не только эта у меня так тупила), и винду переустанавлилвал, и драйвера менял . Все бесполезно =(((
chester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 04:25   #19 (permalink)
Наздрюля
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию 2 и 4 ядра в Linux

Для Windows – существует программа распараллеливания исполняемого кода на два и четыре ядра
(современных процессоров) : Ashampoo Core Tuner 1.01 .

Для каких дистрибутивов Linux ( и интерфейсов GNOME\KDE) – существует аналогичная программа , желательно – без перекомпиляции ядра Linux .

Андрей (emeil1@rambler.ru)
Наздрюля вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sapphire x1600xt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.