Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2007, 01:38   #1 (permalink)
Владмен
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видеокартой sapphire x1600xt.

У меня видяха sapphire x1600xt. месяц работала нормально. Но после экспериментов с настройками (пытался подключить телевизор, неудачно) ВСЕ ФАЙЛЫ И ПАПКИ НА РАБ. СТОЛЕ ПРОКРАШЕНЫ НАПОЛОВИНУ. ВИДЕО РЯБИТ. И Т.Д. Удалял из системы, переустанавливал дрова, нич не помогает. Подскажите че делать?
Владмен вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2007, 01:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с этими ссылками

Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой Sapphire Radeon HD 6950 1 GB (PCI-E)

Старый 08.02.2007, 23:46   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

поставьте другую карту, или эту проверьте на другом компе, если тоже самое - несите в гарантийку (если внешне повреждений нет)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 07:51   #3 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да если даже он ее в гарантийку унесет, бесплатно ему ее делать НИКТО НЕ БУДЕТ!!!
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 08:52   #4 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Погодь, почему не будет делать гарантийка?? Если он с картой ничего не химичил, куллеры не снимал - не вижу повода для беспокойства, у Сапфира неплохой сервис.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 09:04   #5 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все ему там сделают, а не сделают выпишут талон придет в магазин где брал ее и дадут новыую. учите закон люди. а если закобыздятся, обратись в защиту прав потребителя, если ты ничего не делал с карточкой то обратись в независимую экспертизу
способов много короче
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2007, 09:11   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

если телек на корячую втыкал, то у нас по гарантии не заменят, это сразу видно, там термо предохранители стоят, они как правило летят, если втыкнуть телек на горячую,.. но может и проскочить, если про телек заикаться не будет.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 14:39   #7 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну допустим, а если ж он будет менять на новую->крути не крути а доплачивать предется!!!!!
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 17:08   #8 (permalink)
-BuRaN-
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не предется, я сам работаю в компьютерном салоне...!!! если будут кокието понты то мы меняем товар без вопросов, если он конечно имеется в наличии. Ну а если не имеется то ждать предется оч долго...!!!! но это в том случаеи если сервис производит салоне, в котором он ее преобретал...!!!! а если ремонт производит сервис изготовителя то к нам нет некоких притензий..!! сервис сам должен заменить товар но это может длиться в течении полугода, смысла ждать невижу легче новую купить и непареться....!!!!!
-BuRaN- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 17:10   #9 (permalink)
-BuRaN-
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а машинка прекольная утебя XxXKiRyAXxX сколько выложил за нее..??? и какая честота памяти...???
-BuRaN- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 01:50   #10 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ага, действительно, 5200 да 1950 и все это на 350 ватах сидит, приколист блин...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sapphire x1600xt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.