Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2007, 21:34   #1 (permalink)
apollo13
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ntldr is missing

был один жесткий диск, на чем то его заглючило и он больше не грузился,система на него сново не устанавливается,подключил 2 жесткий диск установил систему на него и все нормально работает 1 диск тоже находит и работает.а когда 2 жестких диска то систему на 1 устанавливает,но только как отключаю 2 жд. пишет типа"nltd is missing" что-ито в стили этого
apollo13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2007, 21:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержится нужная вам информация

NTLDR is missing
NTLDR is missing...
NTLDR is missing на игре
NTLDR IS MISSING
Ntldr is missing

Старый 08.02.2007, 00:55   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

вопрос хоть в чем?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 08:59   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Это не вопрос, а рассказ :)

apollo13, поясните суть проблемы подробнее, разрулим!
Может ntldr is missing? Если так, то сложновато сказать в чем может быть проблема, возможно на диске появились бэд блоки, или нестабильно читающиеся сектора, но могут быть и другие причины ... без диагностики сложно определить причину неисправности... или Винда сглючила, или вирь хитрый..
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 10:36   #4 (permalink)
apollo13
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

суть вопроса в том,что я хочу установить винду на 1 жесткий диск,на котором у меня был раньше.
apollo13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 10:38   #5 (permalink)
apollo13
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biggi
Это не вопрос, а рассказ :)

apollo13, поясните суть проблемы подробнее, разрулим!
Может ntldr is missing? Если так, то сложновато сказать в чем может быть проблема, возможно на диске появились бэд блоки, или нестабильно читающиеся сектора, но могут быть и другие причины ... без диагностики сложно определить причину неисправности... или Винда сглючила, или вирь хитрый..
так почему когда он загружается со вторым жестким диском,а один не хочет работать
apollo13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2007, 10:52   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

может перемычки, мастер-слейв неправельно стоят...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 14:18   #7 (permalink)
Танкист
Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1. Протесть хард из доса с помощью Scandisc'а, запомни количество битых секторов, отформать диск (тоже из доса) и проверь еще раз Scandisc'ом. Если битых секторов стало меньше - уже есть прогресс, если больше - в мусор хард.
2. Проверь перемычки (не знаешь как - повесь на разные шлейфы)
Танкист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 22:30   #8 (permalink)
cyberwizard
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Новый Чат CompWorld

Доброго времени суток дамы и господа! Я администратор портала http://compworld.org/ а так же ветки чата на compworld.zapto.org . это я говорю не для рекламы а для того что бы вы имели понятие кто я такой и что тут вообще делаю.
Для начала расскажу вам что это за чат и что он из себя представляет. Сам чат называется CommFort (некоторые может даже его уже использовали и знают что к чему).
Сам чат в интернете. Вы спросите как? Дело в том что один из наших домашних компьютеров выступает в качестве сервера на котором и висит этот чат. Так что можем гарантировать постоянную работоспособность чата без всяких глюков. Работу чата может остановить только выключение электричества, но это маловероятно.

Сам чат весит всего лишь 3.9 МБ думаю для многих скачать его будет не особой проблемой так как практически у многих сейчас широкополосной интернет. Замечу сразу что чат при всех своих настройках и неплохом интерфейсе который в настройках можно менять под себя жрёт очень мало трафика, даже вроде меньше чем АКМ, это я говорю для тех кому дорог трафик. Если сейчас практически все качают АКМ и юзают через него чат то почему бы и не скачать эту программку? К тому же АКМ писали именно исходя из возможностей этой программы.

Если вас заинтересовало моё предложение, то милости просим сюда http://compworld.org/index.php?pid=15 .
после скачки и установки он попросит ввести название сервера, в качестве названия вводите compworld.zapto.org а порт 9740 если он у вас и так стоит то оставьте его не тронутым, далее выбирайте себе ник и входите в чат. Уверен многим данный чат напомнит чем то IRC своей быстротой и возможностью создания каналов, что очень и очень хорошо так как каждый по своему желанию может создать себе канал с какой то определённой тематикой, призвать друзей и общаться.

На данный момент мы открыли два канала, первый из них называется compworld а второй называется "Викторина" в данном канале можно поиграть в игру "Викторина" при этом отвечая на вопросы и набирая очки. В дальнейшем мы планируем ещё больше усовершенствовать чат внедряя в него всё лучшее для вас. Ну что я тут буду рассказывать, входите и сами всё смотрите.

Заранее всех благодарю за внимание и за высказанные комментарии.
Если хотите связаться со мной, то пожалуйста, вот емайл: cyberwizard [at] list.ru
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ntldr is missing

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.