Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2007, 15:08   #1 (permalink)
NEG
Member
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о видеокарте Gf6600GT 128Mb

У меня проц семпрон 2800+(s-754)+512 RAM+PCI-E LEadtec Gf6600GT 128Mb .Я играю в NFS corbon при разрешении 1024*768 а при 1280*1024 тормозит.Можно ли это исправиь.Или на таком железе лучше не будет?Или проц слабый или опреативы моло можт?а можт и видяха уже слабая?
NEG вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2007, 15:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на похожие топики

Отзывы о видеокарте MSI N430GT
Отзывы о видеокарте Intel GMA X3000
Gainward GF6600GT 128MB отлетела деталька
Отзывы о видеокарте GeForce 9600 GSO
Отзывы о видеокарте
Отзывы о видеокарте 8800 GTX 768мб

Старый 07.02.2007, 15:16   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Тут видяха грешит однозначно, хотя и остальное не мешало бы обновить.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 15:21   #3 (permalink)
NEG
Member
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да не мешало бы обновить но денег нет!
NEG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 15:39   #4 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Видяху сменить нужно чтоб лучше было. Не успевает каркасы разукрашивать.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 16:15   #5 (permalink)
NEG
Member
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я вот только ее купил не давно эту видяху.Только что перешел на PCI-E,думал что ее пока хватит.Ну куда деватся буду сидеть на ней.Сначала куплю 512 рамы чтобы гиг был а потом можт и видяху поменю.Скажите она на много мощней Радеона 9600про АГП???
NEG вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.02.2007, 16:28   #6 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Не очеь, Она сравнима с X1600pro. тоесть маленько мощнее 9600XT и X700. Но в разных приложениях, результаты будут разные, до наоборот бывает.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 21:29   #7 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мля, тут не железо менять надо а игру. эта игра глючная, она ни на каком железе нормально идти не будет разве что на экстрем 6800 с 8800GTX двумя гектарами памяти
выкинь игру и все, ну или жди патчей, она просто криво написана
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 22:10   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

.. да просто выбери тот режим, при котором максимальная скорость видео и соответственно качество прорисовки. вот и все ;) ... и жди патчей
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 23:04   #9 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с этим карбоном нас затрахали, люди покупают комп следующей конфы: пень 915 двухядерник, радик 1950XT, гиг памяти, приходят и заявляют, ваш комп говно, у меня карбон тормозит.... пипец
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 14:28   #10 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорец
Не очеь, Она сравнима с X1600pro. тоесть маленько мощнее 9600XT и X700. Но в разных приложениях, результаты будут разные, до наоборот бывает.
Нифига, всегда было и есть,что x1600PRo приравнивается к GF7300GT-а уж она мощнее gf6600GT!!!!!!
(И x1600pro заметно быстрее в тестах, чем 7300GT)
Почитай ссылку:
http://www.3dnews.ru/video/foxconn_7300gt_his_1600pro/
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
замена видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.