Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2007, 15:05   #1 (permalink)
NEG
Member
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня на монике и на видяхе есть выход dvi стоит ли перейти мне на него с VGA???
NEG вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2007, 15:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно почитать темы созданные людьми ранее

Типы данных. Зачем нужен int?
Покупка второй видеокарты. Есть ли смысл?
Зачем нужен драйвер realtek HD Audio (встроенное) на Windows 7?
Зачем нужен конденсатор?
Есть ли смысл апгрейда?

Старый 07.02.2007, 15:12   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Стоит! Это цифровой выход, качество картинки и скорость передачи должны быть выше чем по аналоговому.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 21:17   #3 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

правда проблем с ним... бывает...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 16:04   #4 (permalink)
NEG
Member
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Стоит или нет переходить на dvi??
NEG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 16:41   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

смысл очень прост.. любая видеокарта выдаёт цифровой сигнал, потом его переводят в аналог (т.к CRT делались аналоговыми), сейчас на LCD стоит обратный преобразователь.. из аналога в цифру( т.к. там нет ускоряек, и умножителей..) .. можно теперь эту цепочку ( что несомненно ухудшает и качество изображения, и не даёт управлять карте напрямую монитором) убрать .. путём подключения DVI
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2007, 18:50   #6 (permalink)
NEG
Member
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

понятно спасбо за инфу короче надо купить кабель дви и все
NEG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 17:57   #7 (permalink)
chester
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если и DVi и VGA сразу подключены, то что будет? Какой оставить?
chester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 08:47   #8 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

На мониторе есть кнопочка, которая переключает режимы. Нажал - через DVI работает, еще нажал - через D-SUB(VGA). Но через DVI будет круче и латентность матрици должна скратится, хоть на чуть-чуть и глазом не разлечимо, но всеравно приятно.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 18:11   #9 (permalink)
chester
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорец
На мониторе есть кнопочка, которая переключает режимы. Нажал - через DVI работает, еще нажал - через D-SUB(VGA). Но через DVI будет круче и латентность матрици должна скратится, хоть на чуть-чуть и глазом не разлечимо, но всеравно приятно.
Спасибо =)
chester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 20:32   #10 (permalink)
dda1515
Member
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Дополнительная оперативка.

Помогите пожалуйста: у меня 2 гига оперативы DDR2-800 хочу докупить еще 2 планки по 2 гига и того мне хочется 6 гигов
какую нужно купить на той же частоте или необязательно? и просто подскажите какую лучше купить.
dda1515 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
цифровой выход

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.