Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 17:30   #1 (permalink)
temka42rus
Member
 
Аватар для temka42rus
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Ошибка содержания... svchost не может быть прочитан.

Проблема в следующем...работает комп..вылазит ошибка след содержания...
svchost не может быть прочитан. Ошибка чтения...ну и все в этом духе

и кнопки: ОК-завершить приложение, Отмена-исправить.

Не зависимо на что жать, комп начинает глючить, виснет напроч...

говорили что вирус...переустановил...поставил Avira...обновил, но все тоже самое

что делать не прилажу ума%)

И еще заметил тоже самое на многих компах...мож это эпидемия?!
temka42rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2008, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данная тема уже обсуждалась ранее и возможно решена

Ошибка приложения. Память не может быть "written"
Как так может быть?
Как такое может быть?
Как такое может быть?
LTE быть, LTE не может не быть.

Старый 03.12.2008, 17:34   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

В интернет нормально выходите? Файервол типа Outposta не установлен?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 19:19   #3 (permalink)
temka42rus
Member
 
Аватар для temka42rus
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
В интернет нормально выходите? Файервол типа Outposta не установлен?
да норм...только после этой ошибки нет отрубается...хотя все антивиры стоят с ним...

вот кстати и сама ошибкаaacuiyiiue.jpg
temka42rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 10:02   #4 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Комплектация компа какая, возможен косяк с оперативкой.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 10:29   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Если на многих компах, то либо фаервол перенастроить надо, либо болезни. Если второе, то
http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/ и http://freedrweb.com/.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2008, 17:20   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

опрос не лишний
---------------
винда какая?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 22:08   #7 (permalink)
temka42rus
Member
 
Аватар для temka42rus
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

винда стоит ХР, на счет оперативки не думаю, как так эта проблемы выскакивает на новом буке и на 2-х компах...винду на буке ствавил недавно
temka42rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 22:13   #8 (permalink)
temka42rus
Member
 
Аватар для temka42rus
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_As Посмотреть сообщение
Комплектация компа какая, возможен косяк с оперативкой.
я бы понял все...если это вылизало тока на 1 компе, а так на 3-х, причем один из них бук...странно как-то...на 1 компе-KIS'08, на 2ом-NIS'09, на 3ем Касперский 07, причем лицензия купленная в магазине...
temka42rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 01:26   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

лиценз??
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 03:39   #10 (permalink)
INFERION
Member
 
Аватар для INFERION
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1,084
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 460
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Rose Посмотреть сообщение
лиценз??
И так со всеми. Если кто-то узнаёт что у кого-то есть что-то лицензионное, такая реакция будто это аномальное явление )).
Цитата:
У них, буржуев, софт обычный и пиратский, а у нас обычный и лицензионный.
INFERION вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
svchost

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.