Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 01:28   #1 (permalink)
James
Member
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Расплывчатые изображения на ЖК мониторе

Здравствуйте. Проблема в том, что на мониторе, допустим в ворде, в конце слова наблюдается небольшая расплывчатость (в виде полосы..). У меня acer al1916. Подсоединен по аналоговому кабелю. Как бороться с этой помехой?
James вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2008, 01:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались аналогичные обсуждения

Не включается компьютер. На мониторе нет изображения
Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе
След изображения на мониторе.
Нет изображения на мониторе

Старый 02.12.2008, 08:40   #2 (permalink)
INFERION
Member
 
Аватар для INFERION
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1,084
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 460
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Проблема в том, что на мониторе, допустим в ворде, в конце слова наблюдается небольшая расплывчатость (в виде полосы..). У меня acer al1916. Подсоединен по аналоговому кабелю. Как бороться с этой помехой?
После черных обьектов на белом фоне как бы смазанность наблюдается? Шлейфы тянутся так, будто с левой стороны с текста ветром краску сдувает? Тогда меняй кабель. Это кабель у тебя паршивый.
INFERION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 17:58   #3 (permalink)
mexboyy
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А может у вас шнур неисправен или он подключен через VGA разъем, попробуйте шнур поменять и использовать разъем DVI.

_____________________
реклама. удалено.
mexboyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 18:45   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

отключить ClearType и выставить рабочее разрешение монитора(!) в настройках
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 20:00   #5 (permalink)
James
Member
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от INFERION Посмотреть сообщение
После черных обьектов на белом фоне как бы смазанность наблюдается? Шлейфы тянутся так, будто с левой стороны с текста ветром краску сдувает? Тогда меняй кабель. Это кабель у тебя паршивый.
Да, все так. Но, стоит кабель немного потрогать в месте соединения с видеокартой, эти полосы исчезают.(хотя сам кабель сильно прикручен к видеокарте...) Кабель подключен через VGA разъём. Кабель родной от монитора. К сожалению DVI выхода нет на мониторе...
James вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2008, 21:35   #6 (permalink)
INFERION
Member
 
Аватар для INFERION
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1,084
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 460
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Да, все так. Но, стоит кабель немного потрогать в месте соединения с видеокартой, эти полосы исчезают.(хотя сам кабель сильно прикручен к видеокарте...) Кабель подключен через VGA разъём. Кабель родной от монитора. К сожалению DVI выхода нет на мониторе...
Симптомы напоминают плохой контакт, поломаный провод или (скорее всего) микротрещину в месте пайки разьёма к плате. Я бы для профилактики пропаял то больное место (только аккуратно т.к. многослойный текстолит не любит неравномерного нагрева).
INFERION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 21:55   #7 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

VGA кабель надо менять, у меня такой-же трабл был. Как только помутузиш его все проходит..
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
расплывчатые изображения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.