Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2007, 01:19   #1 (permalink)
AXELife
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о корпусе COLORSit ATRIX A-9002

Люди что скажете, стоящий ящик или нет ?
AXELife вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2007, 01:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам ссылки по которым содержаться схожие топики

Медиацентр в корпусе видеомагнитофона
Флешка в латунном корпусе
Б/П 20 pin в корпусе Compaq
Окно в корпусе
Trancend 2gb в деревянном корпусе

Старый 07.02.2007, 01:26   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а чё более чистой, ссылки , нельзя было дать?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 01:42   #3 (permalink)
GEGRBY
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Случайно не Корпус COLORSit ATRIX A-9002??? Видел, да и обзор где-то были.
GEGRBY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 17:36   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

я думаю :( ....In Win., FSP , ну Miсrolab на худой конец
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 18:18   #5 (permalink)
Танкист
Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Важен не корпус, а его содержимое
Танкист вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2007, 19:30   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Танкист
Важен не корпус, а его содержимое
... да неужели???, а я то думал наоборот :D. и так понятно по моему, без коментариев...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 19:56   #7 (permalink)
Танкист
Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
Цитата:
Сообщение от Танкист
Важен не корпус, а его содержимое
... да неужели???, а я то думал наоборот :D. и так понятно по моему, без коментариев...
Вопрос был про корпус. Человек, который спрашивает, хороший ли ящик или нет, имеет в виду сам ящик, т.е. прочный ли он (не сломается если скинуть со 100 метров)))), и т.д.
Во-вторых, люди в основном берут корпуса только из-за их цвета и формы. Причем здесь усмешки, г-н Doctor, я не понимаю
Танкист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 20:20   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм... г-н Танкист. Принимаю возражение. НО фирмы которые были написаны отличаются качеством внутренностей... сама стоимость данных корпусов - отличается от того же Колор сид. я думаю человек и так понял ;)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 19:46   #9 (permalink)
Valentun
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема Genius SlimStart Pro

Здраствуйте. У меня возникла проблема в диспечере устройств Windows XP Sp3. Я приобрел мультимедийную USB клавиатуру Genius SlimStart Pro из колесом прокрутки на ней. Подключив клавиатуру к порту USB и установил ПО, которое шло в комплекте поставки, обнаружил, что установилась только программа Media Key, которая была на диске, а драйвера не установились. При этом в диспечере устройств клавиатура отображается как „Клавиатура HID”, а колесо прокрутки на клавиатуре как „ HID-совместимая мишь” в группе „Миши и иные указывающие устройства”, а не как Genius SlimStart Pro. Попытка вручную установить последние драйвера из официального сайта Genius также не изменила ситуацию. Устройства отображаются как HID и не распознаются системой.
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 21:48   #10 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Устройсво работает или нет? Драйвера совместимы с СП3 операционной системы?
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
colorsit atrix a-9002

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.