Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 20:28   #1 (permalink)
Sweet
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер стартует, затем перезагружается

Проблема в том что я купил новый комп, вернее собрал его сам, gigabyte EP35C-DS3R/Q6600/4Gb 2*2Gb kingston(6400)/500Seagete/DVD-RW Pioner/ASUS4850 1Gb/550W и когда я пытаюсь его включить он несколько секунд пытается включиться и снова перезагрузаеться, так до бесконечности, он бывает ночь постоит на утро включается и работает так долго без сбоев, но если через час два его снова включить просто не запускается перезагрузаеться и все на экране не чего не появляется, а если получаетять, до того как появиться ВИОС издает один короткий писк, и появляется ВИОС, что мне делать я во всем уверен что качественное кроме блока питания и корпуса, мне так просто случайно он подруку попался и купил я его за 3тысячи, но корпус хороший стенка боковая прозрачная, вентиляция везде с дверцей и т.д. А вот блок какой туда можно было бы воткнуть за эти деньги
Sweet вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.11.2008, 20:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обращаю ваше внимание на то, что на нашем форуме уже были похожи темы

Не стартует компьютер
Компьютер не стартует.

Старый 28.11.2008, 23:27   #2 (permalink)
JIeXa
Member
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вопрос покажется глупым, но..... ты термопасту нанес на проц????
JIeXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 10:32   #3 (permalink)
Sweet
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конечно? Там еще заводская была на кулере, а че может и за темпиратуры? Если термо пасту заменить как думаете, и у меня почти всегда краткая лампочка горит где нарисована батарейка, в магазин блок носил говорят работает нормально, может дело в висте, но мне многие говорят что блок питания, а в магазине сказали что он исправен
Sweet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 11:12   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

t Еvеrеstom отсканируйте и выложите результаты. Тогда точно определим виновата ли она в вашей проблеме или может дело в другом. Тогда будем искать причину.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 13:07   #5 (permalink)
Sweet
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

36t матери, cpu30t, и выключается, че делать помогите пожалуйста
Sweet вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2008, 13:15   #6 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

попробуй вытащить одну планку оперативки! ВКЛЮЧИ ПОСМОТРИ КАК РАБОТАЕТ- ПОТОМ ПОМЕНЯЙ НА ВТОРУЮ ПОСМОТРИ как работает! и скажи!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 15:37   #7 (permalink)
Sweet
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде одинаково работает, он у меня через раз работает, и с обоими планками вот немного поработает и выключается пытаеться перезагрузица и горит постоянно красная лампочка где батарейка нарисована эт че мощности нехватает БП?
Sweet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 15:57   #8 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

тоды попробуй выдернуть сидиром жесткий и запустить его!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 16:04   #9 (permalink)
Sweet
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал не помогает лампочка горит, а мощности написано что 550ват
Sweet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 16:06   #10 (permalink)
Sweet
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал не помогает блок питания наверное китайский, зато написано что он на 550ватт
Sweet вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.