Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 22:37   #1 (permalink)
KST
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеоконтроллер VGA и режимы отображения

Доброго вечера,помогите пожалуйста решить одну проблему:
:установила виндоус хр sp2,после установки появилась проблема-в диспетчере устройств перед видеоконтроллером (vga совместимым) стоит вопросительный знак, изображение ужасное-экран "плывет". Установила все драйверы с диска производителя,но не помогло,скачала драйвер с сайта фирмы-не помогло...и еще,я не уверена насчет точных данных своей видео карты,пыталась узнать с помощью Сандры,но там ничего не обнаружилось...
Не знаю что дальше,где ошиблась.
KST вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2008, 22:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам помогают советами, вы можете самостоятельно разобраться прочитав похожие топики

Где найти драйвера на видеоконтроллер?
Не доступен ждущий и спящий режимы
Перестали отображаться некоторые графические режимы
Видеоконтроллер VGA драйвер

Старый 27.11.2008, 22:46   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

загляни в корпус и посмотри марку если на ней написано!
если нет то попробуй воспользоватся еще everest!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 23:11   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Монитор какие видеорежимы держит (макс. разрешение)?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 23:15   #4 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Монитор какие видеорежимы держит (макс. разрешение)?
хм! у него же вопросительный знак! знач система неопредилила устройство! или определило но оно некоректно работает!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 23:32   #5 (permalink)
KST
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо,разобралась с помощью Эвереста...
не тот драйвер устанавливала,другого производителя
KST вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2008, 23:42   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Странно.. С родного диска значит не подошли, а Эверест помог...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 23:52   #7 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

скорее всего нетот диск взяла!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 23:56   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Наверное. Девушка-автор неосознанно ввела в заблуждение общественность.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 10:29   #9 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

нет, скорее всего она ставила драва с диска от мат платы, а видео карта у нее другого производителя
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 11:58   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Не думал что такое может быть, но недавно с платой AsRock дрова на XPюшу шли только на 64битную версию. Запарился, дрова на звук ставил на XP 32х битку, а они на диске были 64х и не ставились, думал трабла аппаратная, пока внимание на сам драйвер не обратил. 32х же там вообще не было, проблему разрешил поставив дрова на звук с другого диска этой же модели матери, благо там комплектация была в норме.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеоконтроллер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.