Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 13:21   #1 (permalink)
Coresh
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выходят из строя жесткие диски

Здраствуйте. Вот такая у меня проблема ставлю винду всё норм буквально 3 дня потом когда комп выключаю на час другой его сложно включить, он виснит на загрузки винды раз 5 перезагружу включиться через ещё несколько дней уже не включаеться, переустанавливал винду раза 4 (разных верси) тоже история, через какоето время погорел хард поменял его купил новый тоже накрылся щас 3й тоже начел тупить, помогите пожалуйсто.
Coresh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2008, 13:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой имеются схожие темы, можете пролистать

Жесткие диски
Почему выходят из строя материнские платы?

Старый 26.11.2008, 13:37   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Определенно что с ЮМ
Хотя такие утверждения делать рано, для начала дайте характеристики машины и показания Эвереста (Температуру)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 23:30   #3 (permalink)
JIeXa
Member
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coresh Посмотреть сообщение
через какоето время погорел хард поменял его купил новый тоже накрылся щас 3й тоже начел тупить, помогите пожалуйсто.
На мой взгляд вам СРОЧНО надо сменить блок питания(выкинув нынешний)....а по хорошему протестить все железо...но если горяд харды, то это БПшник
JIeXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 23:45   #4 (permalink)
dimon59
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -8
По умолчанию

Может у тебя скачки электроэнергии, или блок не выдаёт нужную мощность, поменяй БП, и купи бесперебойник!
dimon59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 23:55   #5 (permalink)
Coresh
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s Посмотреть сообщение
дайте характеристики машины и показания Эвереста (Температуру)
AMD 9500 Quad-Core, ОЗУ 4ГБ, GeForce 8600 GTS, CPU 38*C/1OO*F, MB 41*C/105,5*F
Coresh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2008, 00:00   #6 (permalink)
Coresh
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JIeXa Посмотреть сообщение
протестить все железо...но если горяд харды, то это БПшник
Возил комп в ремонт они ставили программы на тест сказали что БП в норме работает
Coresh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 00:06   #7 (permalink)
dimon59
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coresh Посмотреть сообщение
Возил комп в ремонт они ставили программы на тест сказали что БП в норме работает
а жесткий?
dimon59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 00:09   #8 (permalink)
Coresh
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

жеский погорел который щас стоит он новый
Coresh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 00:37   #9 (permalink)
dimon59
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coresh Посмотреть сообщение
жеский погорел который щас стоит он новый
электроэнергия дома не скачет (скачки были?)
dimon59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 09:59   #10 (permalink)
Coresh
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вроде нет
вся проводка новая
Coresh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
электропитание

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.