Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 00:59   #1 (permalink)
dimago
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Самопроизвольно перезагружается компьютер

У меня самопроизвольно перезагружается комп. Началось с того, что он перезагружался, когда я входил с Firefox в контакт. Причём с IE лазил по контакту без проблем. Переустановил Firefox. С полчаса он поработал нормально, а потом опять то же, только ещё и при заходе на другие сайты. Потом та же лажа периодически происходила при работе в Word. Переустановил винду, проверил на вирусы. Вместо Firefox поставил оперу. История повторилась теперь с 2 броузерами (IE и оперой) а также с вордом и Excel. В последнем случае перезагрузка происходила при попытке смены цвета шрифта: только касаюсь курсором кнопки – рестарт. Выдул всю пыль из компа – не помогло. Все кулеры работают нормально. Поставил другую винду. Поставил оперу. И вот при попытке поиска в гугле через окошко в опере – та же проблема. Иногда реагирует нормально, а иногда – перезагружает. Последний рестарт просто при запуске оперы. При этом при долгой работе в других приложениях: проверках на вирусы, переустановках винды и т.д. рестартов не было. У меня есть подозрения на материнку: ей 7 лет и у неё уже горели конденсаторы (тогда поставили новые большей ёмкости). Подскажите пожалуйста, как точно узнать, что с компом и как это можно вылечить
dimago вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2008, 00:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашем топике нет ответов, можете почитать эти

Компьютер самопроизвольно выключается
Компьютер самопроизвольно выключается/перезагружается
Самопроизвольно выключается компьютер

Старый 26.11.2008, 01:05   #2 (permalink)
JIeXa
Member
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проыерь плотность прилегния кулера к процу...и свежесть термопасты....может быть в этом проблема...
JIeXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 08:07   #3 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выложи системку свою....возможно БП не тянет!
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 08:14   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

dimago, вот этим проверьте http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перезагружается компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.