Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 23:01   #1 (permalink)
Pavluxa
Новичок
 
Аватар для Pavluxa
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблема с оперативной памятью

У меня возникла такая проблема и я думаю что это проблема с видеокартой или оперативкой....Суть в том, когда я запускаю работает много программ, и я запускаю фотошоп, еще
ли какую-то прогу что хочет много оперативки, то комп не перезагружається а монитор почему-то выключаеться.. И потом приходиться
снимать крышку и вынимать оперативку и ставить назад, тогда комп работает нормально снова) Но затем снова повторяется выключение
монитора при включенные какой-то программы (типа фотошоп...)...))).Що вы мне можете посоветовать ?

Последний раз редактировалось Pavluxa; 25.11.2008 в 23:05
Pavluxa вне форума  

Старый 25.11.2008, 23:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Кто то уже создавал на нашем форуме подобные обсуждения

Проблема с оперативной памятью Kingston 2x2Gb PC2-5300
Проблема с оперативной памятью

Старый 25.11.2008, 23:10   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Конфиг компа напишите, и про оперативу попадробнее.
Дмитрий вне форума  
Старый 25.11.2008, 23:12   #3 (permalink)
Pavluxa
Новичок
 
Аватар для Pavluxa
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Athtlon 1900+
1.66 ГГц
ОЗУ - 512 Мв.....)
Pavluxa вне форума  
Старый 25.11.2008, 23:50   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Оперативки действительно маловато. У вас проблема только с фотошопом возникает? Попробуйте установить фотошоп на не системный диск, где у вас расположен файл подкачки, а на другой.
DiM вне форума  
Старый 25.11.2008, 23:51   #5 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Оперативки действительно маловато. У вас проблема только с фотошопом возникает? Попробуйте установить фотошоп на не системный диск, где у вас расположен файл подкачки, а на другой.
да проще подкачку перенести!
gnomon вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2008, 21:36   #6 (permalink)
Pavluxa
Новичок
 
Аватар для Pavluxa
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy ...

gnomon,
А как подкачку переместить ? Простите что спрашиваю, просто я ноль в етом)))
Pavluxa вне форума  
Старый 26.11.2008, 21:53   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Файл pagefile.sys. - файл подкачки. Скрытый файл на жестком диске, используемый Windows для хранения частей программ и файлов данных, не помещающихся в оперативной памяти. По мере необходимости Windows перемещает данные из файла подкачки в оперативную память (для их использования программой) и обратно (для освобождения места для новых данных).
Видимо gnomon имел ввиду перемещение этого файла.
Артём вне форума  
Старый 26.11.2008, 22:19   #8 (permalink)
Pavluxa
Новичок
 
Аватар для Pavluxa
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question ...

Артём,
Спасибо за информацыю....Если я перемещу этот файл на диск Д, то ничё не произойдет с операционной системой ? И еще вопрос, где его найти ?
Pavluxa вне форума  
Старый 26.11.2008, 22:35   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Pavluxa, я не давал этот совет, а всего лишь пояснил по-поводу файла. За действенность ручаться не могу. Файл найти можно по-моему в корневом каталоге системного диска. Или просто через Пуск-поиск.
Артём вне форума  
Старый 26.11.2008, 22:47   #10 (permalink)
Pavluxa
Новичок
 
Аватар для Pavluxa
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ....

Артём,
А если я переставлю фотошоп на другой диск, то ефект будет ?
Pavluxa вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.