Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 14:21   #11 (permalink)
CET
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К сожилению все слоты PCI занеты другим оборудованием.
CET вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2008, 14:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на схожие обсуждения, прочитайте

Технология ReadyBoost
Технология LabelFlash
Технология GPON + 2 компа
Двухмерный масив

Старый 26.11.2008, 14:50   #12 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

либо демонтировать другое оборудование и ставить туда, либо заменить мать, либо отказаться от идеи создания рейда
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 11:11   #13 (permalink)
Fargus
Member
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx Посмотреть сообщение
Fargus, а причем тут мать?? PCI слот то на ней есть!
Мать еще как причем есть мать которые поддерживают рейд масив а есть которые нет и создать его на них невозможно . А может я конечно и ошибаюсь ну ващето нас так учили .
Fargus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 11:19   #14 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
Wink

Цитата:
Сообщение от Fargus Посмотреть сообщение
Мать еще как причем есть мать которые поддерживают рейд масив а есть которые нет и создать его на них невозможно . А может я конечно и ошибаюсь ну ващето нас так учили .
Зыы может ты не слушал когда учили?
на матери есть рейд контроллер тогда она держит рейд но этот контроллер держит в основном тока рейд 0 или 1 или 0+1 слабоват однако может вообще не работать или работать криво мало кто его юзает
если строить рейд массив зачастую берут отдельный рейд контроллер к нему цепляют харды для рейда и он уже а не мать осуществляет связь хардов
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 11:45   #15 (permalink)
Fargus
Member
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx Посмотреть сообщение
Зыы может ты не слушал когда учили?
на матери есть рейд контроллер тогда она держит рейд но этот контроллер держит в основном тока рейд 0 или 1 или 0+1 слабоват однако может вообще не работать или работать криво мало кто его юзает
если строить рейд массив зачастую берут отдельный рейд контроллер к нему цепляют харды для рейда и он уже а не мать осуществляет связь хардов
ну веть даже на многих матерях пишут поддержка рейд масива а на этой этого ненаписано а курсы я хорошо помню так и обясняли хотя мой старший сис админ с тобой согласен ))
Fargus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2008, 12:01   #16 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fargus Посмотреть сообщение
ну веть даже на многих матерях пишут поддержка рейд масива
да, пишут потому что на ней есть интегрированный рейд контроллер
Цитата:
Сообщение от Fargus Посмотреть сообщение
мой старший сис админ с тобой согласен ))
слушай старших
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 12:13   #17 (permalink)
Fargus
Member
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx Посмотреть сообщение
да, пишут потому что на ней есть интегрированный рейд контроллер
спасибки буду знать

слушай старших
обязательно )
Fargus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рейд масив

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.