Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2007, 19:05   #1 (permalink)
Jon-sneg
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Запуск устройства невозможен- код ошибки 10

А может кто мне поможет? Буду очень и очень признателен!! Поставил ХP sp 1 на пенек 300, а USB пишет "запуск этого устройства невозможен- код ошибки 10" причем дрова пробовал разные на маму. Контроллер называется - Intel 82371ab/ebpci-usb. В чем проблема? что за ошибка может быть. Менял Винду, та же проблема Ничего не помогает!
JON-SNEG
Пишите на мыло jon1979sneg@mail.ru
Jon-sneg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2007, 19:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, к вашему вниманию темы которые встречались на форуме ранее

Запуск старых игр
Запуск компьютера
Запуск Windows7
Запуск Win 7

Старый 23.11.2008, 00:40   #2 (permalink)
abbath
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мой первый копм, опыт...

Всем привет.
Имеется проблема с работой компа. виснет, тормозит, программы не отвечают, потом опять работают...
Начну сначала: купил готовый комп года два назад - м/п Asus M2N-E, AMD Athlon 64 X2 3600+, Kingmax 2 x 1 GB DDR2 667 MHz, ST3250410AS 250Gb, GeForce 7600 GT + MSI теле и фм тюнер. Собирали как бы по блату (комплектующие со скидкой), брательник экспедитором в компьютерной фирме, в подарок корпус с блоком Chieftec 450W. Но что то с компом сразу не пошло - винду какую-то урезаную поставили, винт разбили C: 200Gb, D: остальное.? Сразу комп притащил на работу, коллега переустановил систему. Работал вроди нормально, пока вирус не убил систему. Потом сам уже переустанавливал систему. Присутствовала проблема, при запуске ФМ тюнера комп перезагружался. Последний раз, когда переустанавливал, процесс занял 2-е суток!!! (удалял, создавал и форматировал диск в Partition Magic), хотя на рабочем компе это занимает 2-3 минуты.
Потом надоело как он работает - виснет, тормозит, да и прогресс ушел далеко вперед.
Прикупил новую маму Gigabyte GA-EP35-DS3L, процессор Intel Core 2 Duo E8500, память Kingmax 4 x 1 GB DDR2 1066 MHz, БП Chieftec 650W. Винт, видюху и тюнер MSI оставил с предыдущего. Сам собрал, установил Win XP SP3 (лицензия). Пока стояла только система, нормально работал. Потом установил программы, игры - началось "виснет, тормозит, программы не отвечают, потом опять работают...". С такой комплектацией должен летать :(
Что скажете, господа присяжные? Где искать проблему?
abbath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 00:47   #3 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Ну пока на данном этапе ,с Ваших слов , проблемы появляются после установки программ.С какого носителя Вы их устанавливаете?Не являются ли они носителями вирусов ?Как у Вас обстоят дела с антивирусным обеспечением?Тут уже была одна тема как товарищ боролся с вирусами переустанавливая систему и каждый раз со своей флэшки устанавливал зараженные программы
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 00:59   #4 (permalink)
abbath
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Программы некоторые с дисков, некоторые с нета. Антивирус установил с диска с драйверами к маме, Norton Internet Security - он вирусов не обнаруживает! Хотя как вариант, КПК с вирусом мог подключать. Чем бороться с вирусами, если это они?
Еще хотел добавить, что на старом компе операционку можно было установить с CD-ROMа на IDE подключении, с сатовского DVD-ROMа загрузочный диск не читался. Приходилось разбирать комп и подключать CD-ROM на IDE...
А также интересует вопрос, почему создание диска на старом компе занимало так много времени?
abbath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 01:04   #5 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Нортон у Вас обновляется? Попробуйте на всякий случай скачать с нета Dr.Web Cureit и просканить систему
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2008, 01:10   #6 (permalink)
abbath
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нортон обновляется, правда триальная версия на 90 дней, ноя комп собрал только неделю назад. Попробую Dr.Web-ом просканировать.
abbath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 01:17   #7 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nike_m
Нортон обновляется, правда триальная версия на 90 дней, ноя комп собрал только неделю назад. Попробую Dr.Web-ом просканировать.
Напоминаю что я имел ввиду не антивирь Dr.Web а утилиту Dr.Web CureIt, что бы Вы не установили два антивиря на одну систему
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 02:02   #8 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

винт старый оставили... может проблемка именно в нем. купите новый sata гиг на 320-500 не так уж и дорого встанет. и поставьте на него винду, и пока что с SP2. старый отсоедините пока. потом форматнете его. антивирус ставьте или каспер или нод32 или доктора веб. дрова на тюнер обновите еще.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 03:40   #9 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

если попробовать на время задавить антивирус? Если скорость увеличится то какие то грабли с ним, а если нет. проверь железо
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 03:40   #10 (permalink)
abbath
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"Напоминаю что я имел ввиду не антивирь Dr.Web а утилиту Dr.Web CureIt, что бы Вы не установили два антивиря на одну систему"
именно так и сделал. нашелся гаденыш один, програмкой был удален. но симптомы не прошли. чуть быстрее стал открывать интернет страницы, когда еще удалил DM, что-то не усваивается он в моей ситстеме.

Добавлено 11.23.2008 00:11:23:
Цитата:
Сообщение от Gosha
винт старый оставили... может проблемка именно в нем. купите новый sata гиг на 320-500 не так уж и дорого встанет. и поставьте на него винду, и пока что с SP2. старый отсоедините пока. потом форматнете его. антивирус ставьте или каспер или нод32 или доктора веб. дрова на тюнер обновите еще.
думал над этим, но реред тем как расстаться с сотней убиенных, решил узнать мнение специалистов... настораживает то что, на днях в офисе переустанавливал систему, процесс удаления, создания и форматирования диска С занял пару минут, а на моем даже вновь собранном (крайняя конфигурация) этот процес занял часа 3! лучше конечно чем 2-е суток...

Добавлено 11.23.2008 00:11:00:
Цитата:
Сообщение от raffden
если попробовать на время задавить антивирус? Если скорость увеличится то какие то грабли с ним, а если нет. проверь железо
тоже попробую... без антивируса проблема остается, значит проблема не в нем... :wallbash:
abbath вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel 82371ab/ebpci-usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.