Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 06:57   #1 (permalink)
potapi444
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Цветные вертикальные полосы на экране

Здраствуйте .
У меня не запускаются игры, точнее запускаются, но вместо игрового меню - цветные вертикальные полосы.
При запуске может появится картинка, потом заставка, а после на экране вертикальные цветные полосы. Скачал и установил новые дрова для видеокарты. Не знаю что дальше делать. Как исправить

Комп:
Operating System Microsoft Windows XP Professional
OS Service Pack Service Pack 3

CPU Type DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Motherboard Name Asus M2N-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Motherboard Chipset nVIDIA nForce 570 SLI, AMD Hammer
System Memory 2048 MB (DDR2 SDRAM)

Display:
Video Adapter RADEON X800 GTO Secondary (256 MB)
Video Adapter RADEON X800 GTO (256 MB)
3D Accelerator ATI Radeon X800 GTO (R480)
Monitor Samsung SyncMaster 215TW (Analog) [21" LCD] (HS2P401332)

Multimedia:
Audio Adapter Analog Devices AD1988B @ nVIDIA nForce 570 SLI (MCP55P) - High Definition Audio Controller
IDE Controller NVIDIA nForce 590/570/550 Serial ATA Controller

DMI BIOS Version ASUS M2N-E ACPI BIOS Revision 0103
potapi444 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2008, 06:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях вы наверняка найдете полезные ответы

Полосы на экране, тени
Вертикальные полосы на мониторе
Горизонтальные полосы на экране
На экране появляются разноцветные вертикальные полосы
Вертикальные полосы на экране

Старый 24.11.2008, 09:52   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Дровишки с офф сайта качали?
- Обновите DirectX и кодеки;
- Почистите контакты видеокарты ластиком.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 10:31   #3 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

а при включении, загрузке или просто при работе никаких помех на экране не возникает ?
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 10:51   #4 (permalink)
potapi444
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да . вчера скачал с офф сайта последнюю версию дров для radion x800 (версия 8.552.0.0). да и DirectX вроде обновлял.

проблемы только при запуске игр. Запускал Call of Duty 5 ( тут вообще черный экран), Lords of Everques, far cry 2, fallout 3 , DEAD SPACE, Left 4 Dead Full, Crysis (когда-то даже немного работала, но с каждым новым уровнем,при загрузке уровня, появлялись такие же проблемы) . это те что вспомнил
potapi444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 11:19   #5 (permalink)
Fargus
Member
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помойму у тебя просто тоже самое что и с моей видюхой в винде все ок как играть начинаешь температура удваиваеться и все финита комедия ) Посмори греиться ли она при этом ?
Fargus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2008, 12:20   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potapi444 Посмотреть сообщение
...да и DirectX вроде обновлял.
Что значит "вроде". Обновите, чтобы быть уверенным...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 20:45   #7 (permalink)
potapi444
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1.обновил. не помогло.
2.карта не греется
potapi444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 20:49   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну что гадать... Воткни другую карточку и проверь. Если полос не будет - старую в утиль.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 20:54   #9 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Маленько на разгон похоже, артефакты....
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 20:58   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

potapi444
Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
- Почистите контакты видеокарты ластиком.
Делали?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
полосы на экране

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.