Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 21:50   #1 (permalink)
citizen
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Веб-камера philips spc620nc настройка

Доброе время суток, господа компьюторщики.
Тыкните носом или подскажите по проблеме....
Подключил веб-камеру philips spc620nc к компу до установки прог. обеспечения. теперь компьютор её не видит. стирание оборудования, а также установленных прог ни к чему не приводит. восстановление системы датой раньше установки тоже. на др. комп поставил по инструкции - работает.
не знаю, что добавить. моему некомпьюторному уму не понять, где проблема.
не посылайте в поиск, плиз, просто тыкните, куда смотреть.
спасибо
citizen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2008, 21:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса обсуждалось в похожих темах

Сломались наушники Philips
Philips HTS 3152
Монитор Philips

Старый 21.11.2008, 23:24   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Почистите реестр, прогой CCleaner
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 00:02   #3 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

в глазок веб камеры смотреть надо!
шучу!=)
либо вот это Drive Cleaner!
попробуй воткнуть в другой комп - определится ли? если нет то камера где то каюк!
если все ок то надо искать на програмном уровне!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 00:04   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Там вроде сначала прогу устанавливаешь, а во время установки в нужный момент(система об этом сообщит) подключаешь камеру. При инсталляции ПО для камеры обязательно отключи антивирь.

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
...попробуй воткнуть в другой комп - определится ли? если нет то камера где то каюк!
Цитата:
Сообщение от citizen Посмотреть сообщение
...на др. комп поставил по инструкции - работает.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
philips spc620nc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.