Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2007, 19:56   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Комьютер уходит в спящий режим

При засыпании фсе хорошо......Но когда начинаешь его будить он посылает на Ctrl+Alt+Del (Спасает тока Reset), либо выдает ошибку чтения из прежнева источника.....
Помогите плиз.....Сам че знал....фсё перепробовал....
  Ответить с цитированием

Старый 04.02.2007, 19:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса можно попытаться найти в аналогичных темах

Спящий режим
Уходит в спящий режим

Старый 04.02.2007, 20:03   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

XP SP1? тогда это нормально...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 23:18   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Ну да, второй сервиспак нужен...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 00:38   #4 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Но до етова фсе было норм на старой ОС (sp1). а тут такое........
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 00:43   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну вот так она работает.. :) апдейтся
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2007, 09:06   #6 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хр вообще не преспособлена для спящего режима...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 15:04   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

здрасссьте... приехали, а что же у меня тогда в ноуте засыпает? :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 15:35   #8 (permalink)
MoonEclipse
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Полетел BIOS

Здраствуйте.
Такая проблема:
Есть мамка Gigabyte GA-K8N Ultra-SLI. Пытался перепрошить BIOS с помощью проги @BIOS с сайта производителя. При перепрошивки выдал ошибку (что-то там с FlashBIOS). После перезагрузки, комп перестал грузиться. Тормозит на первом окне загрузки после определения IDE устройств.

Пишет:
"Detecting IDE drives...
Detecting IDE drives...
CMOS checksum error - Defaults loaded
If your Operation system has install on SATA HDD already.
Please chek SATA access mode and Hard Disk Boot Priority!!"

После чего идёт выбор зайти в Биос или продолжить загрузку, но после выбора 1-го или 2-го выдаёт чёрный экран с мигающим курсором и всё...
Батарейку вынимал, CMOS обнулял, не помогает...

Может знает кто как теперь исправить это?

Заранее спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 20:46   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если есть возможность неси в сервис. Там тебе за несколько минут восстановят. Если нет возможности сходит в сервис смотри тут http://biosnew.ru/biostext.html может поможет.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 10:19   #10 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Если мне склероз не изменяет гигабит лет 5 на свои мамы ставит 2 биоса основной и резервный, погляди в мануале может есть джампер для загрузки с резервной копии биоса
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сп 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.