Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 23:18   #1 (permalink)
www3000
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Драйвер для жесткого диска(raid)

чтобы установить систему,поставил диск перезагрузил комп,жму f2,затем ставлю cd для загрузки с диска,выхожу жму пробел,и с диска начинаеться пред установка система(коп.файлов). Дальше я должен выбрать диск куда ставить систему а у меня ошибка,мол проверти подключены ли у вас жеские диски??как такое возможно....
www3000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2008, 23:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите чуточку внимания схожим топиками

Выбор жесткого диска
Toshiba Satellite L650-PSK1LE драйвер жесткого диска
Очистка жесткого диска
Форматирование жесткого диска

Старый 19.11.2008, 23:20   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Конфиг ПК? Возможно требуется установить драйвер для жесткого диска(raid)
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 23:20   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Перед установкой зайдите в БИОС и значение в разделе SATA Native Mode (AHCL) выставьте с энабл на дисабл. О результатах сообщите.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 23:27   #4 (permalink)
www3000
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Перед установкой зайдите в БИОС и значение в разделе SATA Native Mode (AHCL) выставьте с энабл на дисабл. О результатах сообщите.

зашел в биос,в main, sata mode:---(AHCL Mode) можно поставить (IDE Mode) что делать...
www3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 23:29   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

AHCL Mode - disable
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.