Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 17:08   #31 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на другом винте в другом месте стопарится (( после 9 проходов
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 17:11   #32 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Sanyan
слушай, я ща головой в ванне ударился и наступило прозрение: заходиш в биос изменяеш значение LBA на заражонном жоском форматируеш его опять в биос и lba в исходное положение, и прощай вирус если он там был
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 17:14   #33 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

значит в биосе вирус или не вирус вобще
о предыдушем забудь, сильно головой ударился
проверь тест 2
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 17:36   #34 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

)) щас попробую
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 17:59   #35 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на другом компе все ном ставится на этот винт, что не удивительно ибо на "поломаном" компе на другом харде такаяже хрень происходит
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2008, 18:38   #36 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вобщем проблема так и не решилась (( Завтра попробую 98 винду поставить или 2000 (
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 20:07   #37 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,039
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Во-первых, протестируйте оперативку memtest-ом, во-вторых, проверьте, не перегревается ли чипсет, в третьих, попробуйте другой дистрибутив, в четвертых, попробуйте разбить винчестер с помощью старого доброго fdisc-а. Удачи.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 10:05   #38 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1) оперативку ставил другую вообще, эту снимал не помогло 2) чипсет в норме 3) 4 штуки разных дистрибов перепробовал 4) винт другой ставил не помогает, а и на этом тома нормально создаются при установке (к другому компу подключал и смотрел), вобщем мистика
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 12:58   #39 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1 а другие орерационки ставятся?
2 какой конкретно проц, и какая температура после смены термопасты?
3 проц на другой есть возможность заменить (хотяб на момент установки)?
4 че за версия биоса?

если есть такаяже мать на другом свободном компе то можно просто от копировать раздел с готовой виндой,
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 15:46   #40 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanyan Посмотреть сообщение
Мать Gigabit 8LD533 Проц Intel Pentium 4, видачка встроенная, оперативка Хьюникс 512мб 333Мгц
тут написано DDR 266, такую щас не найдёшь, а похоже с другой мать работать не хочет - время берёт своё
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перезагрузка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.