Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 10:51   #11 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

еще есть подозрение что после копирования файлов и перезагрузки компьютер не продолжает установку, а сразу начинает грузить операционку как будто она уже установлена, первый раз такую фигню вижу ((
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2008, 10:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены следующие совпадения с вашей темой

Компьютер тормозит и подвисает
Тормозит компьютер, после переустановки системы
Подвисает компьютер
Компьютер подвисает в играх
Компьютер перезагружается во время игр

Старый 20.11.2008, 11:12   #12 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

никто не подскажет вирусяки могли попортить MBR, так что бы при загрузке происходили косяки, и как я могу форматнуть винт что бы обновить (обнулить) данные MBR.
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 11:43   #13 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а после смены термопасты с ноля устанавливать пробовал?
у меня есть старый проц P4 630 3ГГ я на нем проверял как влияет разгон на стабильность системы, и при разгоне до 37** МГц у проца была температура 52-54 град. при этом винда тоже на ставилась, причем было нечто похожее
еще попробуй биос сбросить, должно помочь
если удастся установить то напиши че помогло очень интересно
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 11:52   #14 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как же конечно попробовал с нуля поставить причем форматировать пробовал и в фат и в нтфс пока безрезультатно
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 12:39   #15 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а жоский живой вообще?
линукс ставить пробовал?
попробуй еще создать два раздела и установи винду
и обнули биос обязательно если ты это еще не сделал
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2008, 12:49   #16 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Форматирование быстрое или полное ?
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 12:51   #17 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не изначально просто тему неправильно назвал, ниче не подвисает (как думалось вначале) а просто вирусяка на винте сидит в MBR и после перезагрузки просто стартует не установка, а загрузка винды. не помогает обычное форматирование которое во время установки происходит.
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 13:00   #18 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите лучше как низкоуровнево винт Сегейт форматнуть?
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 13:25   #19 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Если нужной инфы нет, то удалить разделы, создать по новой и сполным форматиррованием ставить - мне всегда помогало.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 13:58   #20 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

До вчерашнего дня мне тоже всегда помогало ))) Один плюс в данной ситации, уже столько инфы прочитал по низкоуровнему форматированию и удалению бутовых вирусяк, что аж диву даюсь почему раньше они мне не попадались ))) Щас форматирую винт двумя проходами, после форматирования отпишусь помогло ли.
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перезагрузка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.