Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 16:15   #1 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подвисает компьютер во время переустановки...

Переставляю Windows XP форматирую винт, копируются файлы после первой перезагрузки появляется заставка операционки, начинает бегать полоска загрузки и после нескольких проходов просто останавливается и ничего не происходит. (пробовал разные дистрибы)
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2008, 16:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены следующие совпадения с вашей темой

Компьютер тормозит и подвисает
Тормозит компьютер, после переустановки системы
Подвисает компьютер
Компьютер подвисает в играх
Компьютер перезагружается во время игр

Старый 19.11.2008, 16:26   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Температура проца какая? Еще есть подозрение на оперативу, конфиг какой?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:32   #3 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мать Gigabit 8LD533 Проц Intel Pentium 4, видачка встроенная, оперативка Хьюникс 512мб 333Мгц, температура проца в неработающем состоянии 50-51 градус, термопаста сухая сейчас нет возможности обновить (((

Последний раз редактировалось Sanyan; 19.11.2008 в 16:36
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:35   #4 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Max просто поражает то что стопарится в одном и том же месте после семи проходов нормальных полосы загрузки ((( и выключается с кнопки.
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:40   #5 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оперативку поменял таже ерунда... (((
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2008, 16:43   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Проц явно перегревается - не следует с этим затягивать, бп какой?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:44   #7 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

300 Ват
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:46   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

В проце дело, точно тебе говорю. Если он в простое нагревается до 50 градусов...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:54   #9 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Завтра термопасту обновлю и посмотрим, тогда отпишусь, пасиба )
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 10:15   #10 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поменял термопасту проблема осталась, меня настрораживает то что останавливается загрузка в одном и том же месте (((

ровно семь проходов полосы загрузки
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перезагрузка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.