Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 22:04   #1 (permalink)
akimov
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с клавиатурой

Нажимаю букву "а" а печатается "ва", и так с другими буквами но не со всеми. ЧТО ДЕЛАТЬ???
akimov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2008, 22:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам этот список, по ссылкам содержаться аналогичные топики

Непонятки с клавиатурой
Проблема с новой клавиатурой
Проблема с клавиатурой
Что-то с клавиатурой
Проблема с клавиатурой...

Старый 18.11.2008, 22:07   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

какие то дорожки коротит, а может просто грязь и при нажатии захватывает соседнюю...делать, раскрыть клаву и почистить или просто посмотреть что к чему
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 22:10   #3 (permalink)
akimov
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не, с клавой все нормально, ей всего один месяц, винду переустановил и началась эта шляпа ((
akimov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 22:43   #4 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Возможно чтото с контроллером на матеиской плате, а другом компе ту клаву не пробовал?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 23:54   #5 (permalink)
loktevv
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А может клавиатура у вас уже давно подгулявшая и просто при нажатии замыкается контакт соседней клавиши. Вы попробуйте ее просто хотябы продуть (прочистить)
loktevv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2008, 01:51   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от loktevv Посмотреть сообщение
А может клавиатура у вас уже давно подгулявшая
Будьте внимательны:
Цитата:
Сообщение от akimov Посмотреть сообщение
не, с клавой все нормально, ей всего один месяц, винду переустановил и началась эта шляпа ((
Может клавиатура бракованная. Как вариант подключите другую клаву и поработайте с ней.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
клавиатура

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.