Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2007, 20:36   #1 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию Как создаются контрольные точки восстановления

здравствуйте. Такой вопрос: я заметил, что у меня система не создаёт контрольных точек восстановления, причём, когда я создаю их вручную-они создаются. Служба восстановления системы включена в авто. XP Home Edition. Из-за чего это может быть?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.02.2007, 20:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр похожих постов всегда хорошо помогает в решении проблем

Красные точки на экране ноутбука
Установка точки доступа
Модуль нулевой точки
Креслокомп с подогревом пятой точки

Старый 03.02.2007, 20:52   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

точки ставятся, только перед инсталяциями программ.. если вы ничего уже давно не устанавливали, то это нормально что точек нет...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 21:07   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

HACKER , но раньше у меня стоял PRO, и точки создавались, и вообще, они должны автоматически создаваться по-моему через 10 часов работы ком-ра? Да кстати, до этого и HOME стоял, тоже вроде они создавались. Спасибо.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 16:30   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вам же объяснили, что система создает точку востановления только когда либо заменяются файли в системе либо добавляются, драйвера например без цифровой подписи. если ничего это не делается то и не будет создаваться ничего.
"ни должны автоматически создаваться по-моему через 10 часов работы ком-ра?" - чушь
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 20:17   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

HACKER и Виталий,спасибо за ответы
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2007, 20:52   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

я понимаю, что вы в смятении, но у меня например, точек тоже давно небыло, хотя я ставлю и удаляю много программ, и постоянно тестю разные драйвера.. но поверьте, винда в этом отношении доверяет только себе, по этому ставит точки только тогда, когда считает что может быть сбой... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 09:19   #7 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, она такая....:))))
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:59   #8 (permalink)
Elvira
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Срочно!!!!!

Не могу понять, что с компом??? Загрузились автоматические обновления, а теперь рабочий стол не отклывается, только написано, что надо активировать WINDOWS, а коды активации типа не правельные. Вообщем инет работает и рабочий стол иногда высвечивается, а работать в нем не могу. Как удалить эти обновления???? Пробовала восстановление системы, не помогает, пробовала найти эту программу в удалении и установке, и тоже ничего. Что делать???
  Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 16:41   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Проще винду переустановить и заранее отключить автоматическое обновление:)
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 20:16   #10 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Если у тебя винда не лицензионная то обновления для нее смерти подобно - переустановите ее и отключите автомат. обновления
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.