Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2007, 19:22   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию При загрузке компьютер пытается войти в интернет сеть

При загрузке компа появляется строка: DHCP...\
И в этом месте начинает очень долго крутится слэш, пока не нажмешь ESC. Если сетевой кабель вынут, то загружается нормально. В настройках, загрузка сетевой карты выключена. Сетевая Realteck.
Скажите, пожалуйста, как это вылечить?
  Ответить с цитированием

Старый 03.02.2007, 19:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно ответы найденные в этих темах вам помогут

WIFI-сеть и интернет
Домашняя сеть и интернет
GPRS-интернет и локальная сеть
Интернет через локальную сеть
Сеть+интернет.
Сеть и интернет через switch

Старый 03.02.2007, 19:23   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

на вирусы проверься
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 19:30   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
на вирусы проверься
Уверен дело не в вирусах, т. к. проявляется тока с подключенным кабелем. Видимо комп пытается загрузится по сети. Это проявляется с самого начала, как я поставил эту сетевуху, а это больше двух лет. За это время я чистил комп много раз и даже на чистом компе такая фигня. До неё стояла какая то другая, так с ней такого не было.
  Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 20:54   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

если это при загрузке, то советую в биосе отключить бут с лана...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 22:58   #5 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Да, пытается по сети загрузиться... Отключите, всё будет хорошо
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2008, 03:04   #6 (permalink)
MadAX
Member
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию wifi

Здравствуйте,у меня появился ноут и я решил сделать дома точку доступа для него.Компьютер есть(круглосуточно включен практически,инет-выделенка),вопрос вот в чем:для создания этой точки доступа подойдёт любой вайфай адаптер?(собираюсь купить юсб-адаптер,так как в компе нет места для карточного).И как сделать эту точку доступа?
MadAX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сетевые настройки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.