Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 13:16   #1 (permalink)
iberia
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Посвистывает новый жесткий диск

Всем привет!Ребята,такая проблема:купил новый хард вот такой http://price.sunrise.ru/descriptionP...1355&s=&p=1450
поставил,все хорошо,но!Появился вымораживающий голову высокочастотный свист.Не очень громкий,но в мозг упорно лезет.При старых винтах такого не было.Как с этим бороться?Помогите пожалуйста!
И еще,вскоре собираюсь заняться разгоном,посоветуйте пожалуйста кулеры на проц и на видео с этого же сайта(ссылка выше)
Моя конфа:AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.69ггц, 2GB ram,мать MSI MS
7369,NVIDIA GeForce 8600GT Bios версия V2.4,БП 350w,
iberia вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2008, 13:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Многие этим интересовались, например тут

Подключил новый диск
Жесткий диск

Старый 16.11.2008, 15:16   #2 (permalink)
outta
Member
 
Аватар для outta
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 175
По умолчанию

хе, ну чаще всего свистят блоки питания....
может просто новый хард у тебя с другими питанием и из за этого бп посвистывает?
сам хард вряд ли свистит, имхо)
outta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 15:42   #3 (permalink)
iberia
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ээээ...так что мне делать?менять БП???
iberia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 16:16   #4 (permalink)
outta
Member
 
Аватар для outta
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 175
По умолчанию

хм, может хард подрубить к другому компу? Или попробуй отключить в компе какое нить оборудование и послушать)) А ваще, какое питание было у старого, а какое у нового харда?
outta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 16:27   #5 (permalink)
iberia
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот насчет питания не знаю,при снятой крышке звук идет со стороны хардов...т.е. кулеры исключаю полностью..другого компа к сожалению нет.
iberia вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2008, 16:47   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Как ни крути мощность БП для такого конфига маловатa...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 17:01   #7 (permalink)
iberia
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я знаю,что мне со звуком этим делать то??Уже сил нет это слушать...
iberia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 17:08   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Если заняться нечем, то... http://www.casemods.ru/section15/item220
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 18:46   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Скачайте CD-образ программы Victoria, запишите его на болванку, стартаните с записанного диска и понизьте скорость вращения шпинделя на несколько пунктов. Это, естественно, снизит скорость обмена информацией, но и уменьшит шумы от винчестера. Как это сделать - подскажет встроенная справка, вызываемая по F1. Удачи.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 19:04   #10 (permalink)
iberia
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть у меня эта "виктория"....только вот ползунок который шум убирает,не кликабелен...стоит второй хард "вестерн диджитал" на него в проге кликаешь-ползунок работает,а в "рыбе" нет....вот такие пироги..
iberia вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.