Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 15:20   #21 (permalink)
TensusDS
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strelok977
Возможно,проблемы с блоком питания. Лучше сходите в сервис.
Немного сомневаюсь. Максимальная проблема, которая может быть с блоком - брак, или перегар варистора, из-за скачка напряжения. Но в обоих случаях комп не работает полноценно. Мне кажется вопрос во строенной карте, или в коннекте мотнитора к сети и разъёму VGA.
TensusDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 15:27   #22 (permalink)
imported_Kim
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

и как это можно проверить? прозвонить провод от монитора к разъёму не получается, потому что от монитора его не отсоединить.
imported_Kim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 15:34   #23 (permalink)
TensusDS
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вообще сначала, попробуйте подключить монитор к другому компютеру. Прозванивать провод не надо.

Ещё вопрос. Компьютер включается стабильно, при в ключении есть единичиный звуковой сигнал?
TensusDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 15:47   #24 (permalink)
imported_Kim
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет, звуковых сигналов никаких. лёгкий шум тока и всё.
imported_Kim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 15:50   #25 (permalink)
TensusDS
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Отстутствие сигнала - неисправность блока питания в большинстве случаев. В последне время скачков напряжения не было?
TensusDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2008, 16:06   #26 (permalink)
imported_Kim
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да, точняк!! был скачок напряжения... и что это значит? надо заменить блок питания?
imported_Kim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 16:23   #27 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kim
нет.. за день до этого переносили комп в другую комнату, включали в др. розетку, а потом обратно перенесли. после этого он несколько часов нормально работал, потом завис, нажали резет - и экран потух.
Мне кажется,причина в этом.
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 16:34   #28 (permalink)
imported_Kim
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

так что делать? подключить монитор к другому компу или может блок питания?
imported_Kim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 17:15   #29 (permalink)
TensusDS
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Тогда получается я неправильно оспорил стрелка и он прав. Возможно проблема с блоком питания. Вполне возможно, что сгорел варистор. (основная проблема при скачках) Если для вас не проблема: сначала проверьте монитор(на случай) с другим компьютером, и если умеете попробуйте разобрать корпус и смнеить блок питания, чтобы посмотреть что случится.
если нет, как выше сказал стрелок, обрптитесь в сервисы.

Strelok977
Прошу извинения. Был неправ.
TensusDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:38   #30 (permalink)
imported_Kim
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо =) с монитором уже попробовала - ничего. попробую выпросить у кого нибудь блок питания..
imported_Kim вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
привод nec nd3550a

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.