Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2007, 05:18   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а я вот, к сожалению, немогу их на дух принимать,.. тупые приводы... у меня их столько в ремонте... куда девать это барахло, просто незнаю.... даже LITEon.. и тот лучше, хотябы по тому что дешевле, и дольше работает...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2007, 05:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

Компьютер не пишет на диски
DVD-RW дисковод не пишет диски DVD
DVD привод не пишет
DVD-привод не пишет диски
DVD-RW дисковод не пишет диски

Старый 06.02.2007, 14:21   #12 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неплохой привод SONY DVG120 (DVD-RAM) дешевле NEC и работает очень тихо пользуюсь около года дисков перерезал кучу всяких, нареканий нет
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 18:50   #13 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у меня тоже проблема с dvd-rw pioner 111, не видет не какие болванки и не хочет писать на них, пишу неро, но самое интересное что я если запишу болванку где то потом могу спокойно писать у себя, все нормально как будто какуето галочку снимается
  Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 14:46   #14 (permalink)
imported_Kim
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию помогите на экране монитора ничего не отображается

включаешь комп - процессор работает, как будто что-то загружает (правда без характерных звуков) а на монике - ничего. У него просто горит включенный огонёк. Подскажите, что это может быть. Может, что-то с видеокартой? Она встроенная.
imported_Kim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 14:53   #15 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ХМ.... Во первых,процессор работает без единого звука. Во вторых: где горит огонёк-на передней панели системного блока или на материнской плате?
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2008, 15:08   #16 (permalink)
imported_Kim
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

и там и там горит. на передней панели - сначала зеленый и красный, потом только зелёный.
imported_Kim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 15:10   #17 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какие-то настройки в последнее время меняли?
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 15:14   #18 (permalink)
imported_Kim
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет.. за день до этого переносили комп в другую комнату, включали в др. розетку, а потом обратно перенесли. после этого он несколько часов нормально работал, потом завис, нажали резет - и экран потух.
imported_Kim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 15:16   #19 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно,проблемы с блоком питания. Лучше сходите в сервис.
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 15:19   #20 (permalink)
imported_Kim
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В смысле вызвать мастера? А как-то еще это решить нельзя - например, подключить сист блок к другому монитору, или монитор к др. сист. блоку?
imported_Kim вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
привод nec nd3550a

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.