Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2007, 12:23   #1 (permalink)
GURU
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Привод NEC ND3550A не пишет диски

ХОТЕЛ ЗАПИСАТЬ ВИЛЬМ НА БОЛВАНКУ.А КОМП ПИШЕТ ЧТО ДИСК НЕПОДХОДИТ.СТАЛ СТИРАТЬ RW БОЛВАНКУ ПИШЕТ ЧТО ЭТО НЕ RW ПРИВОД NEC ND3550A. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
GURU вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.02.2007, 12:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

Компьютер не пишет на диски
DVD-RW дисковод не пишет диски DVD
DVD привод не пишет
DVD-привод не пишет диски
DVD-RW дисковод не пишет диски

Старый 03.02.2007, 13:16   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

я оочень извиняюсь, но некрасиво, писать большими буквами, да ещё и с ошибками.. :)

ваш NEC по всем параметрам, DVD writer , так что я думаю, тут две причины.. либо диски плохие, либо вы забыли указать программе, какой тип дисков вы ей даёте (dvd или cd) :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 22:13   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Всем привет! У меня проблемы. У меня NEC DVD RW ND2005A перепрошит с 1.07 на 1.0B. Карочи он перестал распозновать DVD болванки-перепрошил(прошивка с NECовского сайта), всеравно глухо. Даже CD-R еле еле считывает. А резак CD RW MITSUMI CR-487ETE без проблем тутже болванку читает, режет... такие дела. Купил его у друга, он у него работал, резал и т.д. Я аж успелс зарезать один DVD-R и то он у меня его не считывает, но считывает у друга на NEC 3500A. ЧТО за зараза такая. Карочи полный алес. Посоветуйте плз что и как мне моно будет проделать, протестировать и т.д.
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 23:20   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

все необходимые тесты, есть в NERO , .. советую проверить сборку компа, все соединения, хард и привод должны быть на разных шлейфах, все перемычки должны соответсвовать положению (Мастер-Слейв), после этого можно переустановить систему, если и это не поможет, то привод можно выбросить .. :) кстати советую удалить , и после переустановки, не ставить ни одной программы вертуальных дисков..(Алкогол120, деамонд тулл, и т.п.).. тогда всё станет ясно..

Честно признаюсь, и уже не впервый раз, .. я терпеть не могу приводы NEC , тупые создания.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 23:21   #5 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Xocuk, может болванки не качественные? Чем пишете, Нерой? Попробуёте переставить её...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2007, 23:52   #6 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Обидно, конечно, но факт. Качество новых NEC'ов упало до нуля.
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 06:22   #7 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Винду переставил. Болванка путёвая(у друга на NEC её считывает). А мой NEC не работает падла! Кто нить знает, ремонт дорого обойдётся или проще купить др :)?
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 06:27   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

проще новый... :) поверь я сам занимаюсь ремонтом уже более 20лет...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 00:21   #9 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спс за совет, а какой посоветуете чтоб недорого и сердито? Очень буду признателен :)
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 01:26   #10 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Malder
Обидно, конечно, но факт. Качество новых NEC'ов упало до нуля.
Не уверен. Часто их берём, жалоб не было...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
привод nec nd3550a

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.