Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 16:26   #1 (permalink)
Dargor
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка интернет - соединения

Добрый всем день. Вот какая проблема возникла. После переустановки Windows XP и установки сервис пака 3 - не могу зайти в нет. Модем - диал аповский Accorp. Все настраиваю как всегда (код города, выхода на линию, импульсный режим и т.д). Подключение проходит нормально, но когда появляется окно терминала - я не могу ввести логин и пароль (вообще ничего не печатается, как буд-то клава сдохла). С другим модемом - то же самое!. Я решил установить все компоненты Windows в панели управления, так после этого звуки подключения стали прерываться звуками занятой линии и в конце конков комп выдает сообщение, что линия занята.
Пмогите справиться с этой заразой!
Dargor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2007, 16:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу так же посоветовать вам прочитать данные темы

Ускорение интернет-соединения
Скорость интернет соединения
Два интернет-соединения на компьютере
Оптимизация интернет-соединения.
Настройка модема D-Link 2500U для интернет - соединения
Трафик интернет - соединения

Старый 15.11.2008, 03:20   #2 (permalink)
klieric
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ошибка ввода вывода

Здраствуйте
Возникла у меня определенная проблема с винчестером HDD Seagate 500 GB ST3500320AS 32 MB Cache SATA2.
Сначала все было норм, потом полетела винда, на этот винт она не ставилась, выскакивал синий экран смерти или летела файловая система. Но это пустяки, винду поставил на другой винт, Seagate с новой виндой нормально работал 1-2 дня, а бывало несколько часов, но рабо тал. А теперь лагает по черному и заходишь в какую-то папку пишет ошибка ввода вывода
Что делать? Помогите пожалуйста
Винт я отнесу в сервис центр, но как мне из него информацию достать, информация очень нужна
Спасибо, за внимания
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 12:15   #3 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Есть загрузочные диски с готовой виндой -например у меня ZVER CD Live/. Загружаеш его (устанавливать ниче не надо) заходиш на свои винты и копируеш инфу на флешку(потому что сидюк занят этой виндой)Вродь доступно обяснил -если че уточнить -спрашивай
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
модем accorp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.