Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 14:35   #11 (permalink)
ASUSTeK
Member
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если две планки то , по пробуйте с каждой по отдельности
ЗЫ Прога Еверест, Аида32 или СРU-Z поможет узнать частоту оперативки

В Евересте показал:
DIMM1 1 Ãá DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 ÌÃö) (4-4-4-12 @ 266 ÌÃö) (3-3-3-9 @ 200 ÌÃö)
DIMM2 [ TRIAL VERSION ]
ASUSTeK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2008, 14:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые чем то схожи с вашей темой

Video Memory stress Test
Memory card
BIOS Memory Remap Feature

Старый 15.11.2008, 16:04   #12 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASUSTeK Посмотреть сообщение
базы обновил, проверил и обнаружил вот это
Вложение 394
может быть из за этого? сейчас удалю и попробую поиграть. Но не уверен что это так?????????????????????
Да, именно это. Смело удаляйте.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 18:00   #13 (permalink)
ASUSTeK
Member
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это показал Эверест
DIMM1 1 Ãá DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 ÌÃö) (4-4-4-12 @ 266 ÌÃö) (3-3-3-9 @ 200 ÌÃö)
DIMM2 [ TRIAL VERSION ]
ASUSTeK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 03:12   #14 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Ну а по отдельности планки проверяли ?
ЗЫ Если действительно сомневаетесь в работоспособности оперативки , то про тестите memtest
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 15:34   #15 (permalink)
ASUSTeK
Member
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вроде больше косяков нет, а никто мне не может объяснить более поподробней "где была собака зарыта"?
ASUSTeK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2008, 19:16   #16 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

В ключиках реестра, содержащих заразу/руткиты, которые malwarebytes-antimalware нашёл и удалил.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 02:40   #17 (permalink)
ASUSTeK
Member
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оказывается ничего не изменилось сегодня после 3 часов игры вывел опять такую же ошибку, и где в Евересте memtest находиться?
ASUSTeK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 05:22   #18 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Нет в евересте, нет мемтеста, это отдельная прога , ее скачивать нужно, потом писать на диск, и после ПОСТа грузится с диска и тестить
ЗЫ Проверте журнал Винды, иногда он кое что путное говорит
(Eventvwr.msc)
И когда будет следущий синей экран, запомните или с фотографируйте(Код ошибки и название), и помсмотрите решение проблем здесь

Последний раз редактировалось s.s; 19.11.2008 в 05:27
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:31   #19 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

В евересте есть тесты на скорость памяти.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 01:28   #20 (permalink)
ASUSTeK
Member
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так я и не могу получить нормального ответа а жаль??? эта прога http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/ периодически выдаёт какую то хрень я их удаляю а всё на этом же месте и топчусь. Экран смерти периодически или сообщение об ошибки ладно хоть перестал писать read not read??????? HEEEEEELLP???????????????????????????????????????? ?????
ASUSTeK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
memory not read

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.