Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 23:02   #1 (permalink)
ASUSTeK
Member
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Memory not read

Komputer:
Мать: MS-7250
Проц: AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Core 3800+, MMX, 3DNow(2CPUs)
Память: DDR2 2Гига
Видео: GeForse 9600 GT 512MB

Выкидывает с игрушки с ошибкой "0xbe8787ba" или "0x3e89ce89" и типо memory not read, иногда выдаёт синии экран смерти, иногда просто перезагружает комп. Операционка Windows XP. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы ато уже эти ошибки в горле стоят???????? Взаранее спасибо за помощ.

Последний раз редактировалось ASUSTeK; 15.11.2008 в 02:42
ASUSTeK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2008, 23:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые чем то схожи с вашей темой

Video Memory stress Test
Memory card
BIOS Memory Remap Feature

Старый 14.11.2008, 23:06   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

http://www.freedrweb.com/ качайте и сканируйте систему, далее выкладывайте результат...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 23:11   #3 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Это стало происходить после добавления планки памяти?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 02:19   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

планки memmory какие?
**667
***800
1**667 и 800?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 02:44   #5 (permalink)
ASUSTeK
Member
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда планки памяти купил было все в норме, а потом начались проблемы
ASUSTeK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2008, 02:46   #6 (permalink)
ASUSTeK
Member
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и память как посмотреть
**667
***800
1**667 и 800?
не вскрывая комп?
ASUSTeK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 03:16   #7 (permalink)
ASUSTeK
Member
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Аватар для Max

Регистрация: 12.02.2008
Адрес: 86 регион
Сообщений: 2,559

http://www.freedrweb.com/ качайте и сканируйте систему, далее выкладывайте результат...

cскачал и при начале сканирования выдаёт ошибку "setup.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
обновил, попробовал такая же тема?????????????
ASUSTeK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 04:19   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Тогда пробуем другой антивирь.
http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/
после установки обновляем базы.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 07:08   #9 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Если две планки то , по пробуйте с каждой по отдельности
ЗЫ Прога Еверест, Аида32 или СРU-Z поможет узнать частоту оперативки
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 14:12   #10 (permalink)
ASUSTeK
Member
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда пробуем другой антивирь.
http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/
после установки обновляем базы.

базы обновил, проверил и обнаружил вот это
iinea-idhiaadhee.jpg
может быть из за этого? сейчас удалю и попробую поиграть. Но не уверен что это так?????????????????????
ASUSTeK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
memory not read

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.