Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 23:37   #1 (permalink)
Andrey89
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка факса HP LaserJet 3050

Ребята, есть кто онлайн еще?

Очень нужна помощь. Купил факс HP LaserJet 3050. Получать факсы - получает. Проверял уже. Факсы доходят. Но вот сегодня (сейчас) мне нужно отправить факс. Но ничего не получается, помогите. Не знаю, что делать, а дело важное очень.

Проблема такая... Ну, во первых инстукцию найти не могу. Это ладно, вроде там все по русски в меню, так разобрался с аппаратом.

Нажимаю на нем кнопку факса - включается длинный, сплошной гудок. Вощбщем врубается громкая связь. Набираю номер, а гудок не пропадает. Значит аппарат не набирает номер.

Пробовал набрать номер на телефоне, а потом когда на том конце включится факс, включал свой факс. Пока на том конце все пищит и пикает (звук факса) мой принимает документы и пропускает их через себя. Но на 4-ой странице - линия сбрасывается. Значит мой факс никуда не подключился опять.


Не знаю, смог ли объяснить свою проблему.. Надеюсь, что поняли и поможете. Спасибо огромное!
Andrey89 вне форума  

Старый 12.11.2008, 23:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что можно разобраться гораздо быстрее если ознакомиться с похожими темами

HP Color LaserJet CP1215
Проблемы с HP LaserJet 1200
Проблема с LaserJet 1022
HP laserjet 1000
HP LaserJet 1020 не печатает

Старый 12.11.2008, 23:41   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

попробуй перегрузить его! выдерни шнур телефонный! зайди в отчеты ...факс..и посмотри что пишет! потом перегрузи и заново отчет и посмотри...
gnomon вне форума  
Старый 13.11.2008, 00:03   #3 (permalink)
Andrey89
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блиииинн!!! У меня стоял тональный режим на факсе, а надо было импульсный!!!!! Но ты меня спас!!!))) Я распечатал отчет и увидел в нем слово Tone! И додумался! Спасибо!)))))
Andrey89 вне форума  
Старый 13.11.2008, 00:04   #4 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

да незачто...а так у серии 3050 есть баг, иногда виснет беспричины!=)
gnomon вне форума  
Старый 13.11.2008, 00:09   #5 (permalink)
Andrey89
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если надо - могу подогнать его за 6000 руб))

новый со склада. но без гарантии, просто компания закупала несколько сотен и единицы остались, завалялись))
Andrey89 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2008, 00:11   #6 (permalink)
Andrey89
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не именно мой, а модель эту)
Andrey89 вне форума  
Старый 13.11.2008, 00:13   #7 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

да нет спасибо! у меня есть! предложи на барахолке. комуто конечно понравится, всетаки не 9000 !
gnomon вне форума  
Старый 14.10.2010, 15:35   #8 (permalink)
Наталья М.
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня похожая проблема с Andrey89...
Но у меня проблема появилась именно с отправкой факса. Все остальные функции работают.
Нажимаю на кнопку факса - включается длинный, сплошной гудок. Врубается громкая связь. Набираю номер, а гудок не пропадает. При этом, вроде как, бумагу он принимает, но факс при этом не отправляется.
Помогите выяснить, что с ним...
Наталья М. вне форума  
Старый 24.11.2010, 10:25   #9 (permalink)
Sambuca
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

У нас в офисе проблема с такой же моделью lj3050, выдает отчеты о факсе, при том не всегда, значит я так понимаю дело не в настройках, помогите разобраться в чем дело, если сталкивались с такой фигней. Спасибо
Sambuca вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
hp laserjet 3050

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.