Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 19:01   #1 (permalink)
hiron1
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перепрошивка BIOS 680 SLI

Ребята,подскажите пожалуйста как перепрошить bios моей 680 SLI?
hiron1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2008, 19:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на темы которые схожи с вашей

Перепрошивка 3G модема
Перепрошивка SE W800i
Корректная перепрошивка BIOS ASUS A3Ac
Перепрошивка Award BIOS Award Modular BIOS v6.0

Старый 12.11.2008, 19:14   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Хоть бы написал что это асус, 775 сок.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:20   #3 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru
сдесь он есть....

а что именно тебе не понятно?
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:43   #4 (permalink)
hiron1
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если честно,то непонятно,и почему asus? nVidia
hiron1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 20:14   #5 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Ну Дак.., вот и я о том же!!!, напишате что не понятно, где непонятно, и на чем не понятно.
А то с двух слов мало кто чего поймет.......
(биос, 680 sli)
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.11.2008, 20:19   #6 (permalink)
hiron1
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Где взять прошивку BIOS nVidia 680 Sli? Что может быть проще?
hiron1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 20:26   #7 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

NVIDIA не предоставляет эталонных версий BIOS для своих видеокарт, так как попытка установить некорректную версию может навсегда вывести карту из строя. Поэтому вам следует связаться с производителем карты и получить протестированную версию BIOS. Если ваша видеокарта продавалась вместе с ПК, вам придется обратиться к его сборщику. В большинстве случаев обновление BIOS не требуется, т.к. проблемы решаются установкой новых драйверов.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 20:48   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Делай наподобие:
Перепрошивка биоса на материнских платах Gigabyte
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 03:21   #9 (permalink)
Sidex_88
Member
 
Аватар для Sidex_88
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
NVIDIA не предоставляет эталонных версий BIOS для своих видеокарт, так как попытка установить некорректную версию может навсегда вывести карту из строя. Поэтому вам следует связаться с производителем карты и получить протестированную версию BIOS. Если ваша видеокарта продавалась вместе с ПК, вам придется обратиться к его сборщику. В большинстве случаев обновление BIOS не требуется, т.к. проблемы решаются установкой новых драйверов.
эээ, 680 сли - это разве видюха? помойму это чипсет от матери...
Sidex_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 08:32   #10 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sidex_88 Посмотреть сообщение
эээ, 680 сли - это разве видюха? помойму это чипсет от матери...
Да вот х.з. автор решил что сказать что это такое уже лишнее....
ну а почему тогда nVida???
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bios 680 sli

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.